漁乐新手 发表于 2015-5-26 22:35

送给钓鱼打药的人

最近看论坛里有人谈到在陆水湖里钓鱼打药,我想问一下这些人,这么做你的子孙后代知道吗???你不吃陆水湖里的水吗??你配做钓鱼人吗???你的良心和道德哪里了???你就这样给你的儿女做榜样吗???你有脸这么做吗???陆水湖养育了多少赤壁人,孕育了一个旅游小镇。我们应该为我们是赤壁人而自豪,光荣。我们应该好好保护我们赖以生存的环境和水资源。做个光荣的赤壁人,光荣的钓鱼人!!!给子孙后代树立良好榜样!!!!

为你心醉 发表于 2015-5-26 22:46

{:252:}{:252:}{:252:}

为你心醉 发表于 2015-5-26 22:47

我是严重鄙视这种人的

为你心醉 发表于 2015-5-26 22:48

打药的人出门被车撞死

钓友渔具 发表于 2015-5-26 22:49

我要用千斤顶来顶这个帖子。作为一名业内人士,对陆水湖目前撒药钓鱼的情况还是有所了解,完全可以说是触目惊心,现行的处罚力度和处罚方式对撒药的人没有警示作用。我们自己都不爱惜不保护我们的母亲湖,我们凭什么我们有什么资格要求崇阳人民爱惜保护陆水湖?

大漠黄沙 发表于 2015-5-26 22:51

阉割了个,你说行不,我看行{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}{:250:}

雷之恋 发表于 2015-5-26 22:55

顶贴。。。。{:252:}

地球村人 发表于 2015-5-26 22:57

做个光荣的赤壁人,光荣的钓鱼人!!!给子孙后代树立良好榜样!!!!赞!

傻话傻说 发表于 2015-5-26 22:57

强烈顶贴!!!鄙视打药的人!!!

钓鱼人陈 发表于 2015-5-26 23:06

顶一个   {:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 送给钓鱼打药的人