漁舟唱晚 发表于 2015-5-29 18:23

翻越壶头峡,骑行羊楼洞,参观梵音瑜珈馆

壶头峡,我记忆中的壶头峡,是那么的美, 婉若仙女,静静的婷婷玉立在那里,等着你来欣赏。自前年登上一次之后,壶头峡便深深的烙在我的脑海里了,时隔二年,终于又有机会重骑壶头峡了,5月23日,行舟车店发出公告,骑行壶头峡---桂花泉---羊楼洞---梵音瑜珈馆。虽然前二天不小心闪了腰,但还是禁不住壶头峡的魅力,跟着队伍一起来了。
   由于路线较长,中午要赶到羊楼洞吃中饭,怕耽误时间,所以沿途照片拍的很少,通往壶头峡的乡间小路,风景很美,空气新鲜,很多第一次来的骑友都被这新鲜的空气,和沿途的风光所吸引。    让大家跟随照片一起欣赏吧。

站在山顶上看对面的风景

队友涉水而过

壶头峡漂流起点处

今天队伍中唯一的一个美女

羊楼洞古街

羊楼洞茶场

梵音瑜珈馆

里面有来自全国各地的瑜伽爱好者在里面静修

教练的竹楼,掩映在竹林中

瑜珈馆旁边的小溪流

孤独军 发表于 2015-5-29 18:26

什么时候我也能参加这样的活动就好, 好羡慕哟

漁舟唱晚 发表于 2015-5-29 18:30

孤独军 发表于 2015-5-29 18:26
什么时候我也能参加这样的活动就好, 好羡慕哟

什么时候都可以,只要你有时间。

雪在烧 发表于 2015-5-29 19:26

王哥辛苦了。

一个帖子里图片太多了,打开很慢,影响浏览。多分几帖效果会好些

柚子他爹 发表于 2015-5-29 21:12

好帖子,赶紧顶一下。

漁舟唱晚 发表于 2015-5-29 21:48

雪在烧 发表于 2015-5-29 19:26
王哥辛苦了。

一个帖子里图片太多了,打开很慢,影响浏览。多分几帖效果会好些

嗯,好的,下次注意。

讨米个 发表于 2015-5-29 21:51

哒个位子确实好地方,只是是有钱人玩个颐养天年的好地方{:252:}

咖啡屋李 发表于 2015-5-29 22:15

又错过了这么美的地方!

咖啡屋李 发表于 2015-5-29 22:16

好在来日方长,我骑车的热情不减。下次又有了个好去处了。

竹海清音 发表于 2015-5-29 22:36

这是商业性的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 翻越壶头峡,骑行羊楼洞,参观梵音瑜珈馆