张剑18 发表于 2015-6-4 09:12

东方之星罹难

六月的雨在滴泪鬼哭狼嚎的龙卷风一夜吞噬四百多个鲜活的生命江边的亲人从黑夜守到天明喊娘没有回音喊爹不见身影喊儿看不见笑容亲人啊!你在哪里人们心随着江水在跳动

黑云拉长了夜幕江底的灵魂惊动了GA惊动了武警惊动了军队惊动了习总惊动了全国父老乡亲

有生命的迹象一定分秒必争不放弃一个生命希望伤者康复希望奇迹出现希望生命复活

多少颗破碎了的心在等待多少颗祈福的心在祝福多少个救援者付出了百倍的努力流吧,亲人泪——是善良的泪流吧,亲人泪——是心疼的泪流吧,亲人泪——是安息的泪

平虎 发表于 2015-6-4 10:08

读了张老师的诗我的心同您一样沉重,我在6月2 日第一时间也写了一首,我们都为罹难者哭泣。

莲叶何田田 发表于 2015-6-4 10:42

赞。这首诗写得好

博盛车租 发表于 2015-6-4 10:53

我们都为罹难者哭泣。楼主的诗字字人心痛!!!

微寒 发表于 2015-6-4 11:04

前几天,我记得好像是在赤壁热线首页幻灯片那个位置看到,有位大神拍下东方之星在赤壁游玩的照片,现在怎么都找不到了!无意中拍摄下的东方之星游客的照片,也许他们的亲人会想看到,希望有人能把这些照片找出来放到网上,供遇难者家属追思!

纳兰牧云 发表于 2015-6-4 12:29

斯人已逝,天堂一切安好!

纳兰牧云 发表于 2015-6-4 12:30

微寒 发表于 2015-6-4 11:04
前几天,我记得好像是在赤壁热线首页幻灯片那个位置看到,有位大神拍下东方之星在赤壁游玩的照片,现在怎么都 ...

似乎是有。这个建议好。

张剑18 发表于 2015-6-4 12:49

平虎 发表于 2015-6-4 10:08
读了张老师的诗我的心同您一样沉重,我在6月2 日第一时间也写了一首,我们都为罹难者哭泣。

我们一起为这次在灾难中幸免的同胞献上衷心祝福!

张剑18 发表于 2015-6-4 12:49

莲叶何田田 发表于 2015-6-4 10:42
赞。这首诗写得好

感谢你的鼓励!

张剑18 发表于 2015-6-4 12:51

博盛车租 发表于 2015-6-4 10:53
我们都为罹难者哭泣。楼主的诗字字人心痛!!!

每个人只有一条生命,人生不像游戏,死了还可以再复活。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东方之星罹难