李爷爷 发表于 2015-6-10 18:40

差点压死人,希望有关部门注重。

下午开车经过家联后门时,方向是从北向南,车速顶多30码,当时路边停了一排车,突然间一个四岁左右的小孩从停在路边的两车之间缝里冲出来,已经冲到我的车副座那一条线上,离车还有2米多的距离。我操,当时头一炸,猛踩脚刹,手刹也拉上了,还好总算停下了,真是他奶奶的惊险,如果不留神话那今天就是一条人命啊。    说实话家联后门的路边上停车,不光影响交通,那一带小孩特别多,今天这个事就可看出来,没车高的小孩子从车缝冲出来很难注意到,当你看到的时候已经晚了。希望有关部门注意了!

孤独军 发表于 2015-6-10 18:55

看孩子的更要注意

风马牛9808 发表于 2015-6-10 19:01

{:233:}{:233:}{:233:}

雾里清风 发表于 2015-6-10 19:07

中心城区车位稀缺,路边车位又阻碍交通,还带来安全隐患,如何是好啊{:233:}

赤壁七月 发表于 2015-6-10 19:30

那条路是几所学校的必经之路,小孩子自然多啊。

懦夫救星 发表于 2015-6-10 19:36

不停那里   停哪里我只想问你?

开车多注意下,现在本来就是车多,地少。停车的地方那就更少了。

以前金久阳里面可以免费停车,现在都被人圈起来收停车费了。

别人好不容易上街办事,你叫别人的车停到哪里去?

凯凯168 发表于 2015-6-10 20:06

弄个栅栏,可好

网聚你我 发表于 2015-6-10 20:18

幸会,幸会

dxamtv 发表于 2015-6-10 20:36

凯凯168 发表于 2015-6-10 20:06
弄个栅栏,可好

好建议      大大缓解车流人流混乱   只是装起来不好看    让人一来就觉得这里的人素质不高    影响城市形象

瘦蛤蟆 发表于 2015-6-10 20:36

还好楼主醒目。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 差点压死人,希望有关部门注重。