Lwaiting 发表于 2015-6-11 08:13

懦夫救星 发表于 2015-6-10 19:36
不停那里   停哪里我只想问你?

开车多注意下,现在本来就是车多,地少。停车的地方那就更少了。

上街办事非要开车吗?城里面本来就堵,金三角那一代本来停车位就不多,不该停的就不停,该走几步路的就走几步呗!汗

Lwaiting 发表于 2015-6-11 08:14

可以的话,搞几个交警天天到那一条路上去贴罚单!我怎么就没有看见赤壁的罚单呢?来一个贴一个,看你们还乱停吧!

懦夫救星 发表于 2015-6-11 09:08

上街办事非要开车吗?城里面本来就堵,金三角那一代本来停车位就不多,不该停的就不停,该走几步路的就走 ...
有的时候不是走路跟不走路的关系,这是发展趋势。

以后每个家庭都会有车,现在谁出门还走路,除非是散步或者是不急不满的事。

现在的生活节奏快,办事的时候没车不方便。

车只会越来越多。

有时候下雨天,大太阳的天气。或者有点什么事。谁走路啊

蓝天白云-赤壁 发表于 2015-6-11 09:13

上街办事非要开车吗?城里面本来就堵,金三角那一代本来停车位就不多,不该停的就不停,该走几步路的就走 ...

就是嘛,蒲圻街上有好硕撒,出门办事走几步路又是好硕个事嘛,实在不行就坐个公交车又能咋的,看看蒲圻街上不管是新区还是老城区,本来就不够宽的马路两边到处都是停着的车,有的车主更牛叉直接把车横着停在人行道上,真的是有车任性啊!也不晓得赤壁政府那些个部门每日都在搞么卵。。。{:233:}

博盛车租 发表于 2015-6-11 09:14

那个地方最多放10码就好了

左边 发表于 2015-6-11 09:15

两轮生活 发表于 2015-6-10 21:57
建议在老人民医院后门处做个天桥,方便一小,二小的学生过马路,做个走人的天桥也应该要不了多少钱

你估计那么窄的路 别人会去走天桥,新区隔离带都那么多人去翻,摩托车三轮车逆行。

莫RUA国 发表于 2015-6-11 09:16

这种情况是最危险的,要小心呀,出了事肯定机动车全责的

Lwaiting 发表于 2015-6-11 09:21

懦夫救星 发表于 2015-6-11 09:08
有的时候不是走路跟不走路的关系,这是发展趋势。

以后每个家庭都会有车,现在谁出门还走路,除非是 ...

汗!好吧!虽然是趋势!但是也不能随便乱停啊!停到该停的位子!这样好得多!我从不乱停车!我也知道赤壁车位少!

Lwaiting 发表于 2015-6-11 09:23

蓝天白云-赤壁 发表于 2015-6-11 09:13
就是嘛,蒲圻街上有好硕撒,出门办事走几步路又是好硕个事嘛,实在不行就坐个公交车又能咋的,看看蒲圻街 ...

不是到很远的地方去办事,尽量还是坐公交,自己开车又堵又没有地方停车!{:254:}{:254:}{:254:}

鲁家庄主 发表于 2015-6-11 09:50

自己开车又堵又没有地方停车纠结,尽量还是坐公交方便出行!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 差点压死人,希望有关部门注重。