晓敏 发表于 2015-6-11 10:27

公交车上面的小偷特别多

赵李桥砖茶 发表于 2015-6-11 11:25

开车的注意。带孩子的更要看好

懦夫救星 发表于 2015-6-11 15:40

Lwaiting 发表于 2015-6-11 09:21
汗!好吧!虽然是趋势!但是也不能随便乱停啊!停到该停的位子!这样好得多!我从不乱停车!我也知道赤壁 ...

{:252:}{:252:}那里有停车位的   如果是乱停乱放    制造交通堵塞我肯定是不支持的。

嘉联后面    教育局那条路   两边都是有停车位的

我就怕楼主这么一说以后那些停车位都会取消的停车会更不方便

或者像当初的金久阳 那里一样,说乱停车的多,最后却来个收费停车,原本是免费的。经过一炒作,就立刻收费了

Lwaiting 发表于 2015-6-11 15:53

懦夫救星 发表于 2015-6-11 15:40
那里有停车位的   如果是乱停乱放    制造交通堵塞我肯定是不支持的。

嘉联后面   ...

我不是这个意思哦!我是针对那些乱停的人哦!呵呵!

懂-你 发表于 2015-6-11 16:10

原来大礼堂的旧址建设一个地下停车场咋就这么难呢?{:252:}

YY494213109 发表于 2015-6-11 16:14

同感!

YY494213109 发表于 2015-6-11 16:16

Lwaiting 发表于 2015-6-11 08:13
上街办事非要开车吗?城里面本来就堵,金三角那一代本来停车位就不多,不该停的就不停,该走几步路的就走 ...

是的,每次嫌停车麻烦,我都是骑电瓶车,现在城管没事就喜欢拖车,我就开始走路了。{:252:}

鹘鹰 发表于 2015-6-11 17:47

YY494213109 发表于 2015-6-11 16:16
是的,每次嫌停车麻烦,我都是骑电瓶车,现在城管没事就喜欢拖车,我就开始走路了。

城管拖车?头一回听说,那不是交警的是吗?

我是你大爷哦 发表于 2015-6-11 17:50

中心城区禁止机动车通行

欢宝轩 发表于 2015-6-11 17:50

{:230:}                     
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 差点压死人,希望有关部门注重。