曼尔迪 发表于 2015-6-16 07:05

荷花处处开

荷花处处开
    愿化清波一支莲。
    眼前,已见荷花靓影轻摇,足下,已有碧波微漾,风中,已闻荷香飘逸。一念心清静,便轻轻的滑落,在荷花的梦境。
    荷的梦,弥漫着纯静的情、悠然的意。耳旁妙音声声,心中柔水盈盈,风过处,涟漪荡起几世的风韵,清波唤醒蛰伏的妩媚。撷一支红,踩一叶绿,随风飘荡,处处花香,心柔念净。听一曲清音洗心尘,看清姿素容映碧水,观世世芳华留仙迹。可愿,与荷花共醉,绝俗尘。
    是我,坠入了荷的梦,成了那梦中之人,还是我的梦里,愿化清波一支莲,盛开了,荷花千朵。

依然2010 发表于 2015-6-16 07:47

拍的图片很美

曼尔迪 发表于 2015-6-16 07:52

依然2010 发表于 2015-6-16 07:47
拍的图片很美

感谢了亲爱的哥哥{:252:}{:252:}

牛歌 发表于 2015-6-16 08:05

照片很美,能简要介绍一下上述作品拍摄的时间和地点吗?

梦寒 发表于 2015-6-16 08:11

好漂亮,好漂亮

曼尔迪 发表于 2015-6-16 08:16

牛歌 发表于 2015-6-16 08:05
照片很美,能简要介绍一下上述作品拍摄的时间和地点吗?

首先得向牛哥表示感谢,感谢你对俺的关心并也祝你好!
这是必答题吗?
俺告诉你可千万别说出去喔。
那是昨天与俺一位喜爱书法的战友一道到在汪家堡养鱼的战友那儿拍的是的还混了餐酒呷了俺也有感觉在他的无私指点下这构图是比以前的要好多了其余的就没那个啥子了
说多了?
说清楚了?

曼尔迪 发表于 2015-6-16 08:18

梦寒 发表于 2015-6-16 08:11
好漂亮,好漂亮

好感谢,真感谢了,感谢你对俺的鼓励。

牛歌 发表于 2015-6-16 08:31

曼尔迪 发表于 2015-6-16 08:16
首先得向牛哥表示感谢,感谢你对俺的关心并也祝你好!
这是必答题吗?
俺告诉你可千万别说出去喔。

你好!感谢你说得很清楚。
你近来很活跃,发表了很多图片帖子,故引起了我的关注。
关于发摄影作品,是有要求作者介绍时间、地点的,我这是合理要求,请理解。
我看你的摄影题材广泛、时间跨度大,这都需要很多的精力和时间,一般人是做不到的,故此对你很好奇,呵呵。
另你能说说你图片上加盖水印的意思吗,以便我看到这个水印就知道是你的图片。

曼尔迪 发表于 2015-6-16 08:44

牛歌 发表于 2015-6-16 08:31
你好!感谢你说得很清楚。
你近来很活跃,发表了很多图片帖子,故引起了我的关注。
关于发摄影作品,是 ...
感谢了,前面做的不对之处请原谅,在本坛里俺认为本人还必竟是个新兵,日后也还请关照,你说呢!既然你视俺为朋友,借此机会俺就诚实的说说,早在服兵役时俺就在与这枯燥乏味的臭文字为伴了,后来有了属于自己的"孔方兄"便有了海鸥牌,再有了佳能牌,日本国的喔。那"水印"的用意俺就免开尊口了行吗?也让俺留点私房东西吧。谢谢了!!!

紫与何 发表于 2015-6-16 12:45

哇 漂亮啊   今年的早荷花啊   {:238:}
页: [1] 2
查看完整版本: 荷花处处开