230493 发表于 2015-7-2 22:09

huahun922 发表于 2015-7-2 21:37
不要秀你自己的智商~

说得这么牛B,怎么不放到淘宝上给人去秒啊,我看你是淘宝上几个月卖不出去,在这里糊乡里个吧,个个都说你这电脑是垃圾,还是趁早扔了,莫出来丢人了{:252:}。

230493 发表于 2015-7-2 22:12

huahun922 发表于 2015-7-2 21:37
不要秀你自己的智商~

你这货智商再高,人品差卖的东西也好不到哪里去。

全球靓点 发表于 2015-7-2 22:24

huahun922 发表于 2015-7-2 21:38
全部不差,显卡性能胜过现在的GTX970内存现在还是顶级桌面级内存~~~电源用个十年八年也不用换,请问为 ...

楼主算是土豪 5960X 目前大概要6000,至于我说的丢垃圾桶 我解释下,除了CPU和主板,其他的现在很多都超越了你那些,所以相比下 性价比不高!

全球靓点 发表于 2015-7-2 22:26

这个电脑说实话5000块入手 还是不错滴!!!大家也没必要做喷子 我定5000的价格算是公平的 虽然这台电脑性能强悍 跑分牛X 但是毕竟步入了淘汰的行列了!!!!

huahun922 发表于 2015-7-3 09:43

230493 发表于 2015-7-2 22:09
说得这么牛B,怎么不放到淘宝上给人去秒啊,我看你是淘宝上几个月卖不出去,在这里糊乡里个吧,个个 ...

什么智商,这大件发快递不安全,所以不选择淘宝交易,懂?别秀智商了~你继续用你的赛扬吧,对于你也足够了~

huahun922 发表于 2015-7-3 09:47

楼主算是土豪 5960X 目前大概要6000,至于我说的丢垃圾桶 我解释下,除了CPU和主板,其他的现在很多都超 ...

那你就错了~~内存现在还是主流,你们用的DDR3 1333 1600的都在这性能之下,这个是DDR3 2133频率的,去电脑店配电脑现在他们给的都是普遍1600的 !DDR4的内存出来了,但只适用X99主板使用,能用DDR4的桌面极主板还没发布~所以说不存在淘汰,显卡也一样,性能强得狠,赤壁的店都是用些什么650 740 750 等垃圾 性能来忽悠人!!!!GTX780性能+GTX970 现在的970显卡,不管是淘宝还是京东,价格都在2400元以上~

huahun922 发表于 2015-7-3 09:50

楼主算是土豪 5960X 目前大概要6000,至于我说的丢垃圾桶 我解释下,除了CPU和主板,其他的现在很多都超 ...

现在要超频此显卡性能的,手指都能数得出来~~~AMD的 7990R9 295X2N卡的 GTX980 980TI 泰坦除了这几款,就差不多找不出更好的性能了,但他们的价格可是不便宜,都是3500元往上走```

ID没创意 发表于 2015-7-3 13:12

还有固态硬盘要说价值6000还是值。楼主是干什么的,为什么如此级别电脑还不能满足你。难道是有钱就是任性?

清风扶露 发表于 2015-7-12 15:13

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

machao118 发表于 2015-7-12 15:46

卖出去了么,没卖出去3000给我,我要了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 出售顶级发烧电脑~进来看看