迷迭香 发表于 2009-4-15 01:18

【长沙】 这一季,我打江南走过。

要跟无遥和么么说抱歉先.

本来是逃出来要去武汉的,但是武汉的车票要等到晚上11点.
于是三个人合计着往南走吧,去岳阳.
不过车开之前15分钟停止售票,菇凉我们干脆直接冲进车站冲到站台跑到火车上.
NND.先上车再补票.

车是从武昌到怀化的.
我们到了岳阳不想下,那就到怀化去吧,再转车去凤凰.

后面怎么到长沙的,欲知后事如何,且听下回分解.

先上两张PP

湖南大学

橘子洲头

岳麓山

牛歌 发表于 2009-4-15 01:36

我等小迷的好消息!

迷迭香 发表于 2009-4-15 20:21

在车站等车.

╰☆曉妖精 发表于 2009-4-15 20:49

一个人吗??55555555555

迷迭香 发表于 2009-4-15 21:19

三国热线和小迷

青鸟 发表于 2009-4-15 22:09

好的天气,带着好的心情出游~~~~~~
真爽~~~~~~~~

迷迭香 发表于 2009-4-16 04:37

我们这仨疯子,没赶上往北的武汉的火车就立刻改往南边逃。
票都没买,直接冲进车站,往站台跑,看见火车停住就往上面钻。
车是从武昌到怀化的,这是我们后来才知道的。

打算去岳阳吃虾球,我们在火车上吵闹不停,什么都没准备,只是从太一家息了几罐八宝粥和一罐橘子罐头,都被我消灭了。

给某人发信息

息个罐头就是好吃,

看着窗外想心事。

汪太一又在捣乱。

小子,再抢我镜头我就把你扔出去。

抢我镜,不想混了,扁

看我叼着勺子的样子很有SB群老大的风范吧

迷迭香 发表于 2009-4-16 05:01

在火车上,本来说是去岳阳的。过了岳阳我们又不想下去。
结果我们吵吵嚷嚷又决定去凤凰。反正车是到怀化的。
某些人估计到怀化大概得晚上十一点左右,我们可以在怀化住一个晚上,第二天坐车到凤凰。于是兴高采烈的搞一副牌斗地主,输了的说真心话。
玩得正开心的时候,JC叔叔来查票了,于是偶们灰常一致的配合工作,补票。
偶们一致说是岳阳上车的,去怀化,JC叔叔说要到明天早晨五点才到怀化。
NND,不是吧,偶们什么都没有准备就要在车上忍饥挨饿饥寒交迫的冻一个晚上。
问到长沙是几点,答曰大概十点左右。
决定去长沙啦,凤凰就留给下次吧。

抵达长沙,下站台自拍一个

长沙欢迎您。
火车上的一个帅哥强烈跟我推荐要去拍的钟楼。

可怜的偶们举目无亲,只好自力更生。
去网吧查查资料看看攻略,一致决定先去吃小吃。
长沙小吃哪里去,还是南门口吧。
打车直奔南门口,在此鄙视长沙某的士司机,居然收偶们17元。起步价才7元。而中间不过两三站路。靠。

南门口。长沙小吃集散地。

--------------------------------------华丽的分割线------------------
以下图文并茂第一现场直接播报长沙小吃现状,
请观众备好纸巾手帕准备擦口水。

小吃街纵横交错,里面埋伏的老板会灰常热情的拉着你去他们家坐坐。

烧烤摊,长沙有,深圳有,赤壁也有,何处不烧烤啊?

长沙名点--臭豆腐。因某某领导的一句话扬名天下,逢长沙必吃。
小迷菇凉感觉味道麻麻地,不如赤壁的好吃咧!

老板生意很红火啊,左青龙,右白虎的说。

偶不知道那后面来两个字都什么,但俺知道是什么意思!

臭豆腐成品。

牛肉串啊,又辣又好吃,辣得俺鼻涕眼泪哗啦。还直呼过瘾好吃。

铁板韭菜,好吃,还上火。

茄子,俺的大爱啊,每次茄子一端上来,俺的筷子会准确无误的揪一块。

铁板鲫鱼,好可怜的鱼啊,被煎来煎去的。

烧烤摊

烤生蚝,在深圳吃得多,这个,新鲜吗?

来个压轴的,虾。

迷迭香 发表于 2009-4-16 05:16

14日晚到凌晨,小迷菇凉晃荡在长沙某步行街的小地摊前。

地标

安静落寞的街道,

在几个客房部之间奔波,最后终于挑了家家庭旅馆住下。
居然答应免费借电脑给我上下网,谢谢啊。
标准间,80元,超抵啊。

聊天,喝酒,摆pose拍照

五味子果酒,好喝不上头,N年陈酿,滴滴香浓,意犹未尽····
小迷菇凉给某某果酒做的广告。床上拍的喔。

背景音乐是“一杯二锅头,呛得眼泪流···”

滴滴香浓,意犹未尽啊···

--------------------------------end-----------------------
喝完酒,洗了睡到第二天早晨9点多。
4月14日晚直播到此结束。

请继续关注本台随后推出的由小迷自导自拍的广告片《早餐之长沙家家米粉》

迷迭香 发表于 2009-4-16 05:20

《早餐之长沙家家米粉预告片》

拍摄时间:09年4月15日上午9点30分。
拍摄地点:湖南省长沙市××区晏家巷
拍摄主题“长沙米粉”

长沙米粉。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【长沙】 这一季,我打江南走过。