空军蓝波 发表于 2015-6-21 08:27

实报湖南幸福水库 鱼情

我个人五月 初四 征战幸福水库一天    效果不是很好 上面的大水库在放水一边钓一边折水   一上午搞了两尾鳊鱼   斤把重一个   下午跑去跟老板商量   老板说让我钓三条草鱼回家过节免得空手不好   老板人真好   于是我移到网箱边上开了包青草边死等   到了下午四点多才来口   可惜哈是斤把多的苗子一连6尾    郁闷得很   正当我准备放弃是猛地一口 一题不对劲乱冲   我用的子线1.2   冒法   只好丢失手绳   十分钟后鱼出水了八斤多的草鱼   之后一直冇得口 搞到快六点了又跑去找老板老板人真好太感动他说那你到下面池子里去搞   但是他说今早上拖了网 也不一定好钓一网起了近千把斤翘嘴   我下去一看五六个人在那里苦战除其中一个岳阳佬搞了几条78两的翘嘴其他人都在钓草鱼都逼得冒法了我也坐到搞 半个小时上了两尾四斤多的噶卵   时间不早了收工   刚准备走旁边一学生仔说:哥哥送条鱼给我过节吧 ,我半天交了五十块钱卵么里都冒搞到 .   于是我拿出一条草鱼一条鳊鱼给他   把他喜科只    老板说以后基本个把星期都会起鱼   我觉得冇得么里去手

博盛车租 发表于 2015-6-21 09:09

好丰收啊{:252:}

印地安那 发表于 2015-6-21 09:58

幸福水库在那滴哦

风马牛9808 发表于 2015-6-21 10:08

好鱼{:252:}

空军蓝波 发表于 2015-6-21 10:22

印地安那 发表于 2015-6-21 09:58
幸福水库在那滴哦

临湘市长塘镇石田村有导航的直接到长塘镇石田村   到了村里随便问别个都知道滴

印地安那 发表于 2015-6-21 10:42

兄弟谢了哦,下次有好位子也告诉你,{:252:}{:252:}

名牌香烟 发表于 2015-6-21 15:33

还是过达瘾在{:252:}

钓鱼人陈 发表于 2015-6-21 16:23

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

为你心醉 发表于 2015-6-21 19:04

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

钓友渔具 发表于 2015-6-21 20:44

据楼主描叙,幸福水库的老板还真不错,昨晚征战幸福水库的赵李桥钓友今天来店里也是对老板交口称赞,感谢楼主为大家提供的最新鱼讯。
页: [1] 2
查看完整版本: 实报湖南幸福水库 鱼情