乌龟大仙 发表于 2015-6-23 14:31

......

....

金不沉默 发表于 2015-6-23 14:33

华莱士是国内数家山寨版KFC和麦当劳中最成功的一家,甚至是唯一成功的一家

乌龟大仙 发表于 2015-6-23 14:36

为什么肯德基不放喇叭扰民,而华莱士却非要这样做?我猜,还是因为生意不如肯德基才会出此下策吧!

金不沉默 发表于 2015-6-23 14:38

乌龟大仙 发表于 2015-6-23 14:36
为什么肯德基不放喇叭扰民,而华莱士却非要这样做?我猜,还是因为生意不如肯德基才会出此下策吧!

是的啊
肯德基麦当劳不用吆喝,自然人满为患

乌龟大仙 发表于 2015-6-23 14:44

其实越吆喝,顾客越反感,有种强迫拉客的感觉。而且显得店的档次特别低。看人家名人城堡、小城茶语、金久扬,还有黄金海岸,都是拼了命地把自己的档次往上扯,只有华莱士执迷不悟,思维还停留在80年代做地摊生意的水平,以为越草根就越受欢迎。我看照这样下去,不出两年,这个品牌就会走下坡路了。

大步流星 发表于 2015-6-23 14:59

{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}

农民进城 发表于 2015-6-23 15:27

中国人有钱越贵的越有人吃。

1484011182 发表于 2015-6-23 15:41

80后摆地摊哪么了?这话听到不蛮舒服!!

dxamtv 发表于 2015-6-23 16:24

嗯    那你可以去跟一桥唱歌的比比      哪里更热闹    至于说品牌是高端还是屌丝   君不见汽车从几万到几百万赤壁都有呢   各个层次的人都要消费嘛   你条件好觉得它低端   农村来的可能觉得这个是高端   肯德基是奢侈呢    。但在大城市   肯德基已经是绝对低端了   好多商场超市都不愿意他们进   拉低消费水平线了

dxamtv 发表于 2015-6-23 16:25

1484011182 发表于 2015-6-23 15:41
80后摆地摊哪么了?这话听到不蛮舒服!!

80年代   跟80后   ,,,,   你再看看?
页: [1] 2
查看完整版本: ......