暖暖 发表于 2015-6-26 09:45

临时的铁架桥(二桥)栏杆倒了

今天早上从二桥的那个临时铁桥过来,看到这个栏杆居然倒了,来来往往过桥的行人还挺多,这有蛮危险咧,希望有关部门快点派人去修修。

(快扫微信加我吧)

赤壁市城管委 发表于 2015-6-29 11:27

网友:您好!
          您反映临时的铁架桥(二桥)栏杆倒了的问题,我委与铁架桥管理单位四四厂取得联系,他们已派人将损坏的护栏修复。谢谢您对城市综合管理工作的关心和支持!
                                                                                     赤壁市城市综合管理委员会办公室

刘雨潇 发表于 2015-6-26 09:49

沙发啊 啊啊

么么小妖 发表于 2015-6-26 09:52

这个桥都要坏了,新的二桥却还没有建好,经常从那里过的时候,动不动看到工人在这个桥上銲銲补补的

一束光 发表于 2015-6-26 09:55

行人太危险了,桥上车快,桥下水流急

过来听讲 发表于 2015-6-26 10:06

看谁“火”好 希望不要发生这样的事

暖暖 发表于 2015-6-26 10:10

每次从那里过,好怕那个桥垮了{:256:}{:256:}{:256:}

金不沉默 发表于 2015-6-26 10:19

这。。。够渣的啊

赤壁市城管委 发表于 2015-6-26 10:34

网友:您好!
          您反映的问题我委已联系市交通局,他们表示会派工作人员前去将损坏的护栏修复。谢谢您对赤壁城市综合管理工作的关心和支持!
                                                                                 赤壁城市综合管理委员会办公室

烟雨江南/ 发表于 2015-6-26 11:44

真的是蛮差,

斌不厌诈 发表于 2015-6-26 21:22

人命关天的工程,两边的栏杆这样简单的制作跟本就不能过关的,太单薄了应该用钢板制作焊接而且焊接必须用高强焊条的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 临时的铁架桥(二桥)栏杆倒了