梦寒 发表于 2015-6-26 17:38

赤壁东吴国际商务会所招聘

东吴国际商务会所招贤纳士
    “奢华打造,三国风范”赤壁市东吴国际商务会所正待华丽起航,公司以全新的管理理念,充分发挥人力资源自身优势,以人为本,现面向社会招聘部门主管一名 ,工资面议 ,想要高薪你就来!!

电 话:0715--5901888/5901889                                                                  叶 总:13922485989                                                                  行 政:15272671258                                                                                                                                        地 址:赤壁市三国旅游美食文化公园                                                                            欢迎亲们加入!

偏偏喜欢 发表于 2015-6-26 17:50

哪方面的主管?

LQ丶念轩 发表于 2015-6-26 17:50

好地方啊!大家快滴报名啊!

梦寒 发表于 2015-6-26 17:54

偏偏喜欢 发表于 2015-6-26 17:50
哪方面的主管?

详情可以电话咨询

梦寒 发表于 2015-6-26 17:55

LQ丶念轩 发表于 2015-6-26 17:50
好地方啊!大家快滴报名啊!

谢谢顶贴

滚坛新秀2008 发表于 2015-6-26 18:32

主要工作内容也不说一下啊???

装修找小苏 发表于 2015-6-26 21:50

我以前在广东清远的夜总会做过一年的部门主管,不知道可不可以去应聘?

超凡人生 发表于 2015-6-26 23:01

{:246:}

梦寒 发表于 2015-6-27 08:29

装修找小苏 发表于 2015-6-26 21:50
我以前在广东清远的夜总会做过一年的部门主管,不知道可不可以去应聘?

可以呀,详情请电话咨询

梦寒 发表于 2015-6-27 08:29

滚坛新秀2008 发表于 2015-6-26 18:32
主要工作内容也不说一下啊???

帮朋友代发,详情可以电话咨询
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赤壁东吴国际商务会所招聘