漂浮的云11 发表于 2015-6-27 22:42

小小蜗牛 发表于 2015-6-27 22:37
即然是这样,就已经失去钓鱼的乐趣了,退出来也许是好事!楼主!开心一点,陆水的巨物等着你去搞呢!

是的 即使常参军 在野外 看看天看看水 看看宽广的湖面,看看漂就是不动 也未尝不是一种乐趣。

空军蓝波 发表于 2015-6-28 07:09

你以为每个群主都像你这么好啊   算了把咱自己的群经营好比什么都重要其他的不管像你说得那个某某某群如果是这种态度经营的话估计也干不长久

钓友渔具 发表于 2015-6-28 13:01

独乐乐不如众乐乐,如无故被踢,确实不妥。这不由得使我想起前几年赤壁论坛授旗各俱乐部,要求各俱乐部要有群,群号要写在群旗上,于是我就建了一个赤壁热线钓鱼俱乐部的群273650691,但由于我实在无暇打理(一个钓鱼俱乐部就使我分身乏术,我参加的所有群由于没有发言,排名都靠前),群里非常沉寂,一些钓友就主动退出钓鱼群,我也只有无奈的份了,要是有哪位热心钓友来打理这个钓鱼群就好了。

小小蜗牛 发表于 2015-6-28 13:21

我愿意搞,就是没能力啊童总!

宝来经典 发表于 2015-6-29 16:55

我来挺你{:256:}

宝来经典 发表于 2015-6-29 17:01

空军蓝波 发表于 2015-6-28 07:09
你以为每个群主都像你这么好啊   算了把咱自己的群经营好比什么都重要其他的不管像你说得那个某某 ...

有几个聊得来的愚友(兄弟)在一起就够了,是波乔子{:254:}{:254:}

宝来经典 发表于 2015-6-29 17:03

钓友渔具 发表于 2015-6-28 13:01
独乐乐不如众乐乐,如无故被踢,确实不妥。这不由得使我想起前几年赤壁论坛授旗各俱乐部,要求各俱乐部 ...

童总为了我们赤壁愚友,辛苦了!。。。。。。。

lyl12345 发表于 2015-6-29 18:25

楼主说得在理,顶一个!

钓友渔具 发表于 2015-6-29 21:43

小小蜗牛 发表于 2015-6-28 13:21
我愿意搞,就是没能力啊童总!

只要热心就有能力做好,欢迎上任哦。

石坑人 发表于 2015-7-2 10:40

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家难道是敌人吗?