曼尔迪 发表于 2015-7-7 06:00

性感罗马靴

爆发式性感罗马靴
今天,我们集中展示时尚、性感、帅气、哥特风的爆发式性感罗马靴。
高及膝盖的长度以及多变的绑带图案,让罗马靴纵身一跃,成为一款极尽美化之能事的功能性战靴。
那些盘踞在女人小腿上的“藤条”,让人忍不住惊呼:这种虐恋感的哥特式捆绑靴,未免太性感了吧!
的确,不管是蜿蜒曲折的线条还是犀利简洁的几何,都让白花花的大腿改变了往日的空洞和乏味,让罗马靴----这个源于罗马角斗场,英武的角斗士所穿的鞋子,驻扎在女人的纤纤玉腿上,既拥有冬季马靴的帅气,又透着哥特式的建筑风韵,还散发着夏日镂空的清凉。

蓝天白云-赤壁 发表于 2015-7-7 08:46

性感滴不是马靴,而是美女的美腿。。。{:252:}

曼尔迪 发表于 2015-7-7 09:01

蓝天白云-赤壁 发表于 2015-7-7 08:46
性感滴不是马靴,而是美女的美腿。。。

性感滴不是马靴,而是美女的美腿"的上面那......

讨米个 发表于 2015-7-7 11:51

莫哒是打广告哦,哒个比鞋我个人是不喜欢滴,冒觉得哪里好看

曼尔迪 发表于 2015-7-7 11:54

讨米个 发表于 2015-7-7 11:51
莫哒是打广告哦,哒个比鞋我个人是不喜欢滴,冒觉得哪里好看

俺从来都不做广告。别看鞋子想那肉就找到感觉的

讨米个 发表于 2015-7-7 11:57

恩哒看滴不是鞋,看到是在淫啊

曼尔迪 发表于 2015-7-7 11:58

讨米个 发表于 2015-7-7 11:57
恩哒看滴不是鞋,看到是在淫啊

赢了就有营的,好事呀。稳当点

讨米个 发表于 2015-7-7 12:01

就凭恩哒思想,我就可以看出恩有滴BT{:252:}有滴玩虐个人,为莫我哒么说呢,因为恩说看到鞋子那肉用绳子绑到在就有感觉{:252:}。反正我是冒得哒种感觉滴,因为看不出有莫性感可言{:255:}

曼尔迪 发表于 2015-7-7 12:04

讨米个 发表于 2015-7-7 12:01
就凭恩哒思想,我就可以看出恩有滴BT有滴玩虐个人,为莫我哒么说呢,因为恩说看到鞋子那肉用绳子 ...

老花眼、近视眼 、青光眼了都不会吧?

紫阳之星 发表于 2015-7-7 15:53

感觉好难看{:252:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 性感罗马靴