梦寒 发表于 2015-7-14 09:54

市公汽公司 发表于 2015-7-14 08:56
如果是到了30度还没有开空调的情况,请您说明下具体情况,如您所说那样,我公司会按照规定处理的。请联系我 ...

昨天早上2路车司机下车和别的司机打架,把一车的人放车上“蒸饺子”想想,那是神马感觉,人热得不想说话,汗直流,开空调还好,不开空调的情况下去和别的司机打架,让一车的人在车上等着,等他打完了,打痛快了再开车

梦寒 发表于 2015-7-14 09:55

刘雨潇 发表于 2015-7-14 09:49
纯爷们 支持

等他打痛快了,再开车,而车上的人都在“蒸饺子”

刘雨潇 发表于 2015-7-14 09:59

梦寒 发表于 2015-7-14 09:55
等他打痛快了,再开车,而车上的人都在“蒸饺子”

{:9_387:}

神山大桥 发表于 2015-7-14 10:02

{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}{:233:}

十三了 发表于 2015-7-14 10:08

梦寒 发表于 2015-7-14 08:50
昨天早上坐2路车也是没开空调,而且到邮政那里的时候,2路车司机和一辆开往咸宁温泉车的司机下车打架,把车 ...

哪个车个司机打赢了啊{:252:}

十三了 发表于 2015-7-14 10:09

莫RUA国 发表于 2015-7-14 09:00
刘总,达么热个天不开空调,良心过得去么?你们不是有督查员么?

督察员在办公室吹空调啊。{:237:}

十三了 发表于 2015-7-14 10:10

刘总,达么热个天不开空调,良心过得去么?你们不是有督查员么?

十三了 发表于 2015-7-14 10:11

莫RUA国 发表于 2015-7-14 10:15

十三了 发表于 2015-7-14 10:11
督察员在办公室吹空调啊。

所以说嘛,是不是真心做事一下就检验出来了。这个事情说白了就是司机有利益在里面。。。

十三了 发表于 2015-7-14 10:16

省下点汽油,司机大哥有多少奖金你知道吗,他知道吗,我知道吗?{:252:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 公交车变成了桑拿房