wustar1987 发表于 2015-7-15 22:15

服务质量有待提高!

1274985306 发表于 2015-7-15 22:47

哎···················

liuf7902 发表于 2015-7-15 23:11

咖啡加醋的味道 发表于 2015-7-14 15:50
楼主今天坐的是哪路的公交车,应该记下来去投诉的。你可真倒霉,我这些时坐7点30分坐的公交车都开了空调。 ...

是的呀!油价降得吓人了!政府还有各种补贴给他们!但是五毛钱涨起来了,真的降不下了吗?他们现在烧的还是气啊!便宜啊!公交的线路可以放开吗?我不要补贴!戓者将政府给的大大的补贴赠送给福利院的老人们!

liuf7902 发表于 2015-7-15 23:13

欢迎各位报名成立赤壁市第一为民公交公司!有竞争一确都好办了!

咖啡加醋的味道 发表于 2015-7-16 08:22

liuf7902 发表于 2015-7-15 23:13
欢迎各位报名成立赤壁市第一为民公交公司!有竞争一确都好办了!
你能保证你的公交公司无条件接受政府下达的指令性的免票优惠政策嘛?如老年人免费,退伍残疾军人免费,现役军人免费,小学和初中生半价,还有残疾人士免费。据我所知,以前的单人包车时,就是因为他们不肯实行这些政策,而让政府下定了让公交车姓公的主要原因。就算你有资本要成立这样一个公司,但不让你赚钱你做嘛?我哥就是一个开公交车的,他们现在有4000多一个月,看起来好像是不少了,可是他们好多年纪比较小的,还想去大城市里做,因为像他们这样有A1证的到大城市的公交公司里去上班有8000多一个月还包吃住,你开公交公司能号召起那么多只拿基本工资的司机嘛?在网上看见你发这样的贴子有好多次了,不知道从什么时候开始的,觉得你就像是一个笑话呀,提建议就认真提建议吧,不要总把同一句无聊的话反复的说,好不好的了,大哥。

liuf7902 发表于 2015-7-17 05:28

你能保证你的公交公司无条件接受政府下达的指令性的免票优惠政策嘛?如老年人免费,退伍残疾军人免费,现 ...

感谢你的指点!但是赤壁一家公交公司确实太少!!公交公司现在烧的是气啊!补贴………

dxamtv 发表于 2015-7-18 17:13

一束光 发表于 2015-7-14 15:18
做为一名乘客,确实有感觉现在的停靠比以前规范了,但确实有司机赶时间一样,不停,比较急,还没上就关门开 ...

是啊   现在是公司化运作    不准时要扣钱    赤壁交通也不是很通畅      对于公司早到不奖钱    载客数太少还要检查      那你觉得他为啥开快?         我不是公交家属只是实话实说      

dxamtv 发表于 2015-7-18 17:25

你能保证你的公交公司无条件接受政府下达的指令性的免票优惠政策嘛?如老年人免费,退伍残疾军人免费,现 ...

现在这是个很大的问题   驾驶员紧缺       好多货车都找不到人开(开大货车比公交车还低一个等级)

至于素质   我说实话    市民素质整体就不是很高       何必都把矛头对准司机    ,,          开车烧油也好烧气也好   又不是他自己家的    你觉得司机就不想凉快点?这个我觉得公交公司还是要优化监管    不是有什么监控系统 (其实这温度有时候不上不下的时候最麻烦    开了   没人的时候冷   人多了又热)

赤壁以前搞社会化    服务比现在更差       车开的飞快   这都是有切身体会的      

song123456789a 发表于 2015-7-18 19:36

可能是司机待遇太差引起的,要让司机怕丢这份工作,才可以真正提高服务质量。

市公交集团 发表于 2015-7-21 10:45

http://www.cbrx.com/thread-536830-1-1.html
请您看下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 五问公交公司