dxamtv 发表于 2015-7-31 21:39

混吃等死 发表于 2015-7-31 20:54
你还真错了,实际情况那条路真的极易出事故,原因就是路太烂。有些坑面积大,而且还很深,小车过去磕底盘 ...

搞得好像我不是开车过一样       我以前在五中读书      能不知道那是啥样   

曼尔迪 发表于 2015-8-1 06:44

我们要感谢网友,恐怕再过二十年会有条好路可走了
修路的要感谢城官委,估计是又感觉有钱赚了

一掬清泉 发表于 2015-8-2 21:36

dxamtv 发表于 2015-7-31 21:39
搞得好像我不是开车过一样       我以前在五中读书      能不知道那是啥样

你知道还反对。你真是与众不同。

混吃等死 发表于 2015-8-2 22:05

哈哈~~~~ 装知道而已,装开车而已。现在赤壁出车祸的大部分还不是速度过快(请注意是过快,不是飞机),基本都是不遵守交通规则引起,主要是随意变道,随意占道,逆行,而其中绝大部分是摩托车,电动车,三轮引起,因为他们就没有遵守过交通规则。

关公 发表于 2015-8-2 22:16

那段路貌似非机动车道长期基本堵死了的,学生来来去去的,确实存在很大的安全隐患,不知道为什么长期没人管?

dxamtv 发表于 2015-8-2 23:33

是我看到哪里人本身的不遵守规则   学生多过马路乱穿行      
路口就是嘉鱼班车上下的地方人都站在路边   本身就挡车道

附近的居民也不注意交通    就是车多也不怕   你不敢撞我的态度   过马路跟逛街一样悠闲         
就这样的态度   车子速度快出事更多         中国有句古话一个巴掌拍不响   你自己去看吧

现在路不好大部分车子速度慢就算你绕坑   也没大问题    路修好了   你可以等着瞧嘛      
越是交通情况复杂的地方    越是那些不守规矩的容易出事    你不看那条街路口极多   
页: 1 [2]
查看完整版本: 这是一条城区的马路吗?