LQ丶念轩 发表于 2015-7-22 16:43

赤壁《奔跑吧 红玫瑰》第一季 亮瞎你的眼

赤壁《奔跑吧 红玫瑰》第一季    
   赤壁这么小,怎么玩得好?夜夜笙歌喝到茑,花钱也不少;日日老面孔,节目老又少,瞄到樵子都想跑,还能玩个叼!如果冒得新花样,日子还能过得好?莫急躁,赤壁《奔跑吧 红玫瑰》第一季开搞了,莫眨眼睛,莫流口水,看看下面就知道!意外的惊喜,无法拒绝的诱惑,不能不去的魔力号召,不能不玩的赤壁最新高大上娱乐节目,只有想不到的,没有玩不到的,有图有真相!

高端大气上档次的奔跑车队

年轻的帅哥美女首度集结,男的都是高富帅,女的都是白富美,真的!

游泳馆里“皇帝”的新装
妹妹的坐船头,哥哥的岸上走,可是...
哥哥现在也想上船了!!!

哥哥们,等等妹妹啊!

其实,这只是个比赛上船的游戏!

如果你也来指压板上跳上两下,就会深有感触...

这个活动卖苦力!其实,这一刻男人是幸福的..

素材有限,更多游戏画面不能展现,此刻只是在感触,为神马在赤壁这么好的活动
木有我,木有我.我...我啊!嫉妒羡慕恨!!!下一次我也要去.....

在一个风景秀丽的地方,是哪,不告诉你!去了你就晓得,队伍分组集结中...

有群美女在后面顶你,不停地顶你,真的.帅哥,挺住!!!

如果撕名牌中,遇见单个的,千万记得群殴他!
]

当美女遇见神秘的黑衣帅哥,卖萌也是可以逃跑的!

当大肥牛遇见小野豹!让你知道,原来奇迹是可以发生的..

这真不是再打架,侨子,关系再好,可惜不是一队的,现在就干翻你!

这也不是内讧,遇见内奸,哪怕你是大美女,我们也要辣手摧花!

胜利是值得喜悦的!LOOK HERE!我们是冠军!

全程多个高清摄像机拍摄,让这个夏天记忆永存!!!

其实,还有好多好多活动和画面没有发表!只是为了给下一期的朋友保留神秘!在这里,永远不会知道下一站是哪里,下一个活动是干什么,让激情燃烧整个夏天!

想找寻刺激感么?想和美女们一起嬉戏麽?想,想,想......

不管你在想神马,到了这里,只有你想不到的,没有你玩不到的!《奔跑吧 红玫瑰》第二季火热筹划报名中,最值得您期待的赤壁本土节目!各种神秘活动,别期待,别等待,直接来报名参加呗!

不用再在电视上嫉妒别人了,你也可以是明星,你也可以尽情释放,不要在每天晚上无聊的“一条龙”了!跟侨子喝茶唱歌恰烧烤,久而无味,现在一群年轻的帅哥靓女在这里等你,你还犹豫神马?还等待神马?
活动热线请看此图!

同时欢迎赤壁各大行业老板赞助!

小编: 赤壁时代传媒 LQ

棱峰 发表于 2015-7-22 17:08

沙发?~~~~~~~~~!

LQ丶念轩 发表于 2015-7-22 18:23

徐灿兵团 发表于 2015-7-22 21:35

精彩!期待第二季

嫲滴伢 发表于 2015-7-23 08:36

图片转了半天都没出来!{:9_398:}

LQ丶念轩 发表于 2015-7-23 11:07

嫲滴伢 发表于 2015-7-23 08:36
图片转了半天都没出来!

图片太多了!我也不晓得么回事!反正我这边发的时候看到是好的!

嫲滴伢 发表于 2015-7-23 11:28

LQ丶念轩 发表于 2015-7-23 11:07
图片太多了!我也不晓得么回事!反正我这边发的时候看到是好的!

可以多分几个楼层发,一个楼层发几张照片就可以了!

LQ丶念轩 发表于 2015-7-23 11:37

嫲滴伢 发表于 2015-7-23 11:28
可以多分几个楼层发,一个楼层发几张照片就可以了!

额!以为跟QQ一样呢!怪不得每次看别人的都是占楼!

Calvin小新 发表于 2015-10-20 11:29

看不到照片

村汉 发表于 2015-11-11 17:32

开心就好#18
页: [1]
查看完整版本: 赤壁《奔跑吧 红玫瑰》第一季 亮瞎你的眼