zhangguobin 发表于 2015-7-27 22:27

【转让】一台自用电脑

想搞一台超高配置的电脑
把自家用的一台电脑转让了
要的联系我134 7777 5704
价格自己看着给 诚心要保证卖

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6600
主板 技嘉 P41T-D3P
内存 6 GB
主硬盘320 GB
显卡 1 GB
显示器 宏碁 ACR001A V193W ( 19.1 英寸 )
光驱 华硕 DVD-E818A7T DVD光驱
声卡Audigy 2 LS SB0612

(因为电脑桌东西太多 嫌显示器占地方 就把壳子拆了,
不过东西还在 都可以装上去)

另外还有一台主机
是自己花了几天时间
自己用玻璃做的
主要是用来上网听歌 打点小游
配置不高
要的话700卖了
机箱花了300元做的 主要是摆在家里好看

zhangguobin 发表于 2015-7-27 22:39

不买也可以评论下 谢谢

huahun922 发表于 2015-7-27 22:54

第一台不加显示器估计可以卖个300元!想玩游戏的就把显卡换掉,马马虎虎还可以应付LOL这类的小游戏

zhangguobin 发表于 2015-7-28 20:24

第一台不加显示器估计可以卖个300元!想玩游戏的就把显卡换掉,马马虎虎还可以应付LOL这类的小游戏

搞d好像ni很懂一样 很牛逼一样 不要不懂装懂 那么bu值钱你把你的卖我 三百有多少 我要多少 不卖是孙子

974178663 发表于 2015-7-28 20:37

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

huahun922 发表于 2015-7-28 22:51

zhangguobin 发表于 2015-7-28 20:24
搞d好像ni很懂一样 很牛逼一样 不要不懂装懂 那么bu值钱你把你的卖我 三百有多少 我要多少 不卖是孙 ...

兄弟这话说得不爱听,你又说欢迎评价,我说了个合理的价,你又发脾气,本身就只值300多的电脑!

huahun922 发表于 2015-7-28 22:55

搞d好像ni很懂一样 很牛逼一样 不要不懂装懂 那么bu值钱你把你的卖我 三百有多少 我要多少 不卖是孙 ...

E660025元,你要多少我给你多少
主板P41 这个不好说60到90元都有
条子2GX350一根 算150要多少根给你多少根
硬盘320G    90到100大把的卖要多少给你多少
那渣渣显卡就算了   玩个LOL都会卡爆~~~算个亮机卡40元
机电二手的不值钱30元一套,要多少我给你找多少~~你算下总价是多少钱~也不过380左右。只是开个300元是可以入手的价格,你如果是贩子就当我没说,这个机子你不赚钱肯定不会卖~

huahun922 发表于 2015-7-28 23:22

不过话又说回来,懂的人也不会买你的这套电脑~~去买个G530配个H61的主板,160元就可以了,性能比你的E6600 P41 和什么54501G的显卡要强不少~

zhangguobin 发表于 2015-7-30 11:41

huahun922 发表于 2015-7-28 22:55
E660025元,你要多少我给你多少
主板P41 这个不好说60到90元都有
条子2GX350一根 算150要多少 ...

把数学学好了 再来算!

zhangguobin 发表于 2015-7-30 11:43

说你不懂装懂 还不信    这电脑 鬼泣4都打到12关了卡过一下 是龟孙子!
大型3D的都没问题
LOL 那个2.5D的游戏带不起吗?傻逼!
页: [1] 2
查看完整版本: 【转让】一台自用电脑