鲁家庄主 发表于 2015-7-28 10:51

很喜欢读楼主的文章,愿早日康复!

黑色鱼鱼鱼 发表于 2015-7-28 11:01

百人得百病,不用怕,保持愉悦心情对任何疾病都有治疗作用,老天爷就是喜欢开玩笑,你一定会好的,因为你已经找到了你的阿司匹林。

领导咱打江山? 发表于 2015-7-28 14:35

楼主是个勇于面对生活的人,愿楼主幸福平安。

莲叶何田田 发表于 2015-7-28 14:39

鲁家庄主 发表于 2015-7-28 10:51
很喜欢读楼主的文章,愿早日康复!

谢谢庄主。祝你的生意越来越红火。

黑色鱼鱼鱼 发表于 2015-7-28 11:01
百人得百病,不用怕,保持愉悦心情对任何疾病都有治疗作用,老天爷就是喜欢开玩笑,你一定会好的,因为你已 ...

这话说得真好,有诗意。谢谢你。

领导咱打江山? 发表于 2015-7-28 14:35
楼主是个勇于面对生活的人,愿楼主幸福平安。

谢谢朋友的祝福。

鲁家庄主 发表于 2015-7-28 15:33

谢谢庄主。祝你的生意越来越红火。

感谢与祝福同在!!!!!

山寒泉冷 发表于 2015-7-28 19:23

或许,上帝在给一个女人容貌和才华的同时,也给了她磨难。为莲叶女士喊加油,坚强,勇敢!在亲情的呵护下,挺直精神的脊柱,与躯体上的那个强直性脊柱炎抗争,直到将其打败!

山寒泉冷 发表于 2015-7-28 19:25

中医认为强直性脊柱炎,或是先天禀赋不足,或是后天调摄不够,导致肝肾亏虚,风寒湿邪乘虚入侵而起病。在适度药物治疗的同时,拙见应注意以下几点:1.适度开展身体锻炼,如经常性地散步,或跳跳健身操,以达到舒经活络、活动关节的作用,不应总是宅在家中;2.注重饮食调养,合理生活习惯,注意劳逸结合,无论体脑劳动都要有度;3.注重情志调养,保持轻松情绪,持一份平和乐观的心态。有人说心态和自信是提高机体免疫和抗病能力的前提。

张剑18 发表于 2015-7-28 21:59

楼主文章来自于现实生活,文笔流畅,希望看到你更多精彩!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿司匹林