赤壁教父 发表于 2015-7-29 12:56

不乱怎么出问题不出问题怎么会有人找他们 没人找他们怎么搞提成啊{:252:}

李春来 发表于 2015-7-29 13:03

楼主说实话,蒲坼办事处门前红绿灯处摩的一排,好堵塞交通,交通警哪儿去了。

爽歪歪001 发表于 2015-7-29 14:06

交管部门只管收钱,干正事的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。赤壁的摄像头太多了,只为了搞钱,还要不要为人民服务

德日进过日少 发表于 2015-7-29 14:33

{:230:}{:230:}{:230:}

德日进过日少 发表于 2015-7-29 14:38

蓬勃发展中的城市也许就是这样子的,不管哪个方面,都会存在很多问题,却都能得到较多重视,从而有一定改善,但是却很难满足民众。从来发展跟得上时代的少,规划超越时代的更少,所以吐槽是一方面,更多的是从自己做起,从身边人影响起,从平和心态看起,在实际中为赤壁做出自己的努力!

浮夸半生 发表于 2015-7-29 20:59

kevinhooby 发表于 2015-7-29 09:27
小城市投资不了太多人车分离的道路与设施,这种情况下约束刚有些收入的国人基本上不大现实,回去抱怨最多的 ...

有道理啊!!!

编号538184 发表于 2015-7-29 21:07

今天我就遇到了一个人 前面车在掉头堵住了,后面的车一直按喇叭.这也是素质...  不知道是不是楼主

dxamtv 发表于 2015-7-29 22:22

kevinhooby 发表于 2015-7-29 09:27
小城市投资不了太多人车分离的道路与设施,这种情况下约束刚有些收入的国人基本上不大现实,回去抱怨最多的 ...

这就是实际状况   大城市也不是一天发展大的      
赤壁的城镇化目前只是卖出去房   很多房只有买装修   还没人住   
过年过节我们就看出人住满是什么样   

前段时间赤壁加装隔离护栏   很多人反对    说不方便    甚至有人质疑政府管理不人性化   
我想楼主是不会这么看      现在很多城市都有这样的护栏   正常不过的
权利是自己争取来的   行人各种车辆都不遵守规则      又去抱怨交通不便      又要宽松管理    ,,,,,

佬龚 发表于 2015-7-29 22:54

刚回来是有滴不适应,过个一年半载就适应了!{:252:}{:252:}

平凡小人物 发表于 2015-7-30 00:46

呵呵 开车的就是有关部门和有关部门的相关人士
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 赤壁的道路建设必须改进了