天外天 发表于 2015-7-30 06:14

你自己还好意思说,喇叭乱按我才不鸟你,你按吧我就是不让道有本事飞过去,吵吵吵

爽歪歪001 发表于 2015-7-30 08:24

赤壁违章高发路段
   由于交警大队在赤壁几个重点路段安装了新的摄像头,造成很多车友不小心违章了。最近听到很多朋友在吐槽,抱怨,电子眼太坑爹了。呵呵,鄙人将赤壁几个高发违章路段告知如下,请各位车友忽悠着点呢。
1.新农贸市场:禁止从107国道驶入,党校驶出
2.银河花园城:禁止有由银河湾路口左拐驶入赤壁一桥
3.城管局门口:禁止由沿河大道左拐驶入银河湾路
4.子敬路口:禁止由子敬路口左拐驶入陆水湖大道
5.沿河大道蒲圻办事处门口:禁止左拐
6.沿河大道肯德基路段:违停、压黄线、左拐
7沿河大道:纯川大道至通汇街路禁止压黄线,违停
8陆水湖大道:青泉路至东洲大道路段赤壁大酒店路段卡口出城限速50km/h
9沿河大道与锁石岭路交叉口(大石桥路口):注意灯控路口不按所需行进方向驶入导向车道(注意红绿灯)
10赤壁大道与东风路交叉口(砂子岭路口):注意灯控路口不按所需行进方向驶入导向车道(注意红绿灯)
11.建设大道新检察院附近限速60km/h

爽歪歪001 发表于 2015-7-30 08:26

小妞有气场 发表于 2015-7-28 15:36
有关部门能加强约束是一方面,人的自我约束也是一方面。希望都有所改进。

赤壁违章高发路段
   由于交警大队在赤壁几个重点路段安装了新的摄像头,造成很多车友不小心违章了。最近听到很多朋友在吐槽,抱怨,电子眼太坑爹了。呵呵,鄙人将赤壁几个高发违章路段告知如下,请各位车友忽悠着点呢。
1.新农贸市场:禁止从107国道驶入,党校驶出
2.银河花园城:禁止有由银河湾路口左拐驶入赤壁一桥
3.城管局门口:禁止由沿河大道左拐驶入银河湾路
4.子敬路口:禁止由子敬路口左拐驶入陆水湖大道
5.沿河大道蒲圻办事处门口:禁止左拐
6.沿河大道肯德基路段:违停、压黄线、左拐
7沿河大道:纯川大道至通汇街路禁止压黄线,违停
8陆水湖大道:青泉路至东洲大道路段赤壁大酒店路段卡口出城限速50km/h
9沿河大道与锁石岭路交叉口(大石桥路口):注意灯控路口不按所需行进方向驶入导向车道(注意红绿灯)
10赤壁大道与东风路交叉口(砂子岭路口):注意灯控路口不按所需行进方向驶入导向车道(注意红绿灯)
11.建设大道新检察院附近限速60km/h

◆独唱情歌 发表于 2015-7-30 09:08

天外天 发表于 2015-7-30 06:14
你自己还好意思说,喇叭乱按我才不鸟你,你按吧我就是不让道有本事飞过去,吵吵吵

你以为我喜欢乱按喇叭?在外地我都不用喇叭的人,一般有人在前面走或骑自行车,我都慢慢跟着,到开阔路段再超过去,问题是**那些人压根就没靠边走的打算,一直顶在路中间慢慢晃,你能不按喇叭??

绿仙儿 发表于 2015-7-30 09:19

陆水湖大道设的栏杆,是在钻石年代那里调头还是开过广电红绿灯调头,钻石年代那里可以调头吗?也没有指示牌。

一束光 发表于 2015-7-30 09:22

素质,管理,建设都有缺乏

◆独唱情歌 发表于 2015-7-30 10:00

绿仙儿 发表于 2015-7-30 09:19
陆水湖大道设的栏杆,是在钻石年代那里调头还是开过广电红绿灯调头,钻石年代那里可以调头吗?也没有指示牌 ...

是啊,要做规范就彻底的规范啊,搞得个不伦不类的,说它没交规吧,又到处违章摄像头测速等等,说它有交规,交通拥堵摩托三轮满街飞,逆行,占道,乱七八糟。搞些护栏不设调头位置和路牌。

◆独唱情歌 发表于 2015-7-30 10:00

一束光 发表于 2015-7-30 09:22
素质,管理,建设都有缺乏

素质是硬伤。

dxamtv 发表于 2015-7-30 10:40

爽歪歪001 发表于 2015-7-30 08:26
赤壁违章高发路段
   由于交警大队在赤壁几个重点路段安装了新的摄像头,造成很多车友不小心违章了。最 ...

自己开车不学会交通规则    无视交通标识这也怪交警?那几个地方哪一个地方没有标识

你去武汉还有交警先告诉你哪里有监控   没告诉你就不算违章?
    法规早就订好    制度也相对健全    自己不学,,,,,,,,,

心忧天下2012 发表于 2015-7-30 11:27

{:252:}{:252:}{:252:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 赤壁的道路建设必须改进了