铁血骑士 发表于 2015-8-4 16:57

不错,钓鱼人的瘾是蛮足的,不过图片太少,有点吊味口呀

钓友渔具 发表于 2015-8-4 21:36

bridge 发表于 2015-8-3 20:59
版主发的贴子真的解毒,图文并茂

感谢赞赏,期待钓友bridge更多好帖子。

钓友渔具 发表于 2015-8-4 21:39

二三斤 发表于 2015-8-3 23:29
看得真过瘾,比自己钓鱼还带劲,有时间我也去搞个爆护看看,呵呵,只可惜到时候发不了图片哦,不知道怎么搞 ...

以前经常看到你图文并茂的钓鱼帖,现在没有了原来是不能上传图片了,建议请位电脑高手把你的电脑系统重装一下,也许有意想不到的效果。

钓友渔具 发表于 2015-8-4 21:41

小小蜗牛 发表于 2015-8-4 00:08
天气炎热,许多钓友都没岀去解毒,童总用文字描述钓鱼过程,这也是帮钓友解毒的方式之一,辛苦了!

感谢关注,应该的,兴趣驱使,职责所在。

钓友渔具 发表于 2015-8-4 21:44

aip126 发表于 2015-8-4 08:48
看来文如其人,果不其然。
老板多发点技术性文章,好让我等小白们学习学习

感谢关注,技术性文章可没有资格写,能写出技术性的钓鱼帖,那肯定是位钓鱼高手,问题是我不是钓鱼高手,到可以称为钓鱼发烧友,真实地记录下钓鱼过程,这点可以做到。在钓鱼方面我们可以互相学习。

钓友渔具 发表于 2015-8-4 21:45

stanly2014 发表于 2015-8-4 12:54
童老板,厉害!有机会一定要和童老板出去学习学习。

互相学习,相约同行,期待中。。。。。。

钓友渔具 发表于 2015-8-4 21:53

wangbotao1980 发表于 2015-8-4 14:17
羡慕。。。。。。。。。。。。。。

不用羡慕,可以去试试,也许有意想不到的收获,看你经常跑松柏湖,似乎有些。

钓友渔具 发表于 2015-8-4 21:56

乐水山人 发表于 2015-8-4 15:34
又见到童老板的撩人之作啦!

老师教了一辈子书,满腹经纶,现在又倾心于垂钓,而且钓技非凡,衷心期待哪天能看到老师更加撩人的钓鱼帖。

钓友渔具 发表于 2015-8-4 21:59

铁血骑士 发表于 2015-8-4 16:57
不错,钓鱼人的瘾是蛮足的,不过图片太少,有点吊味口呀

还吊胃口呀,我可是已经倾其所有啦{:252:}{:252:}。

gaoxing186 发表于 2015-8-4 22:12

还有干鱼我要吃,童老板{:250:}{:250:}{:250:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 术后首战金潭水库,鳊鱼爆盆!