梅花1225 发表于 2015-8-13 09:49

我和我的那个他如此相遇….

现如今网络对社会生活的双重影响 在人类历史上,从来没有任何一项技术及其应用像互联网一样发展那么快,对人们的工作、生活、消费和交往方式影响那么大,并且,随着高度信息化的网络社会的到来,人们在生产和生活方式、观念和意识等方面也必然会发生翻天覆地的变化,不少人或多或少地表现出了一些惊慌失措。
       我和我的那个他相识于网络,结缘于游戏,本以为网络的不现实会让人感觉不真实,却偏偏让我们相爱于现实。
记得那是一个无聊的周末,我在网上漫无目的地游荡着,无意间点进一款棋牌游戏(赤壁打滚),然后顺势的就进去玩玩,我给自己取了一个游戏网名叫陌路人1225,接着快速加入,选定席位,四人一桌,发牌开始…..,因为刚开始我不怎么不熟悉两幅扑克四人玩的规则,然后就有人开始用方言说我,说我到底会不会玩牌呀,害他一直输,我当时也气愤了{:256:}回复他:你牌技不如人赖得着我吗?这样一来二去的,我们谁也不服谁一直在那里说,当然,我肯定是占上风的(女人嘛{:254:})说也奇怪,他知道我牌技差也没有选择退出,我当时还想{:246:},这人有病不,玩个游戏至于这么认真么,哈哈!{:252:}玩了一会儿,我也慢慢的熟悉游戏规则了,原来是需要找到那个对的人,然后一起互相配合完成的,我觉得挺有意思的,有点像找生活伴侣,只有在对的时间找到对的人才能好好继续下去{:241:}
       也或许正因为他的认真,我们有了第二次的相遇(当然啦!我说的是游戏中),他发过来一句:好久不见,陌路人1225。让我惊奇是他居然还记得我,还猜到1225是我的生日数字,所以我们有了第二次交谈,有时候缘分就是这么奇特,让该遇见的人始终会遇见…..{:235:}

岁月如风 发表于 2015-8-16 09:03

这就是缘分。

偏偏喜欢 发表于 2015-8-16 09:25

缘就是遇见,无缘不相见~

梅花1225 发表于 2015-8-17 08:22

岁月如风 发表于 2015-8-16 09:03
这就是缘分。

缘分有时候躲也躲不了,求也求不来{:241:}

梅花1225 发表于 2015-8-17 08:27

偏偏喜欢 发表于 2015-8-16 09:25
缘就是遇见,无缘不相见~

缘来缘灭,挺奇怪的{:241:}
页: [1]
查看完整版本: 我和我的那个他如此相遇….