小二要减肥 发表于 2015-8-18 14:05

我是神山书记 发表于 2015-8-18 13:16
你们还让挖井,我们不让挖

我们家现在的状况是自来水只洗衣服,其他的生活用水全用自己井里的

赤壁市城管委 发表于 2015-8-18 16:18

网友:您好!
          您反映神山自来水的问题我委已转市卫计局卫生监督综合执法局。据悉,他们已安排工作人员前去对水质抽样检测。您可以直接向卫生监督综合执法局反映投诉有关问题。卫生监督综合执法局电话:5336609

sy20130910 发表于 2015-8-18 16:38

赤壁镇小柏山村的水也是脏的。请卫生局的领导们安排抽样检测。

我是神山书记 发表于 2015-8-20 17:26

河南媳妇 发表于 2015-8-18 13:51
我七月份回凤凰村两次,水都很清澈呢!难道是人品问题

我看你的人品才有问题。

我是神山书记 发表于 2015-8-20 17:28

您反映神山自来水的问题我委已转市卫计局卫生监督综合执法局。据悉,他们已安排工 ...

你好,这个水你们不用拿去检测,用肉眼直接可以看到里面的脏东西。

★fly★ 发表于 2015-8-22 10:14

您反映神山自来水的问题我委已转市卫计局卫生监督综合执法局。据悉,他们已安排工 ...

难怪,我是说这两天水哪门干净了哦,可以用来洗衣服了哦,原来是有人去检查了!

★fly★ 发表于 2015-8-22 10:18

相关部门真是不作为,非要等到举报才去检查,

我是神山书记 发表于 2015-8-22 17:01

★fly★ 发表于 2015-8-22 10:14
难怪,我是说这两天水哪门干净了哦,可以用来洗衣服了哦,原来是有人去检查了!

但是,还是有明显的渣子。不信你随时随地拿个杯子接着看。

我是神山书记 发表于 2015-8-22 17:02

★fly★ 发表于 2015-8-22 10:18
相关部门真是不作为,非要等到举报才去检查,

我们继续顶下去,这次一定要把自来水搞得清澈一些
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 神山的自来水啊