梦寒 发表于 2015-8-18 10:23

坏女人永远都有一个好男人接盘,好女人确只能让坏男人来伤害?

昨天被朋友圈一位男同学的消息给炸掉了,他发了新婚的照片,而女猪主,我确认识~~不知道广大热线网友眼里理解的坏女人是哪种?我的理解就是故意破坏别人的家庭,明知道别人有老婆确还一直电话骚扰,约炮,算不算?一边和老婆打的火热,一面又和男人打的火热,等老婆大人发现后,又打电话装可怜,我真的不是想破坏你们的感情,我们是相爱的,情不自禁的!另一方面又同时和几个男人周旋,将男人玩弄于股掌之中!哎,关于这女猪主的黑料我知道的太多了,别问我怎么知道的,山人自有妙计!我不知道是男人太傻,还是她太聪明?
         只能说赤壁太小太小了,小的有点黑历史的人都在身边,只是可怜了我的男同学,老实,本份,上进,独子,工作单位不错,家庭条件也不错,怎么一声不响的结婚了呢?

下面再来说说,另外一个好女人,勤奋持家,不打牌,也不出去乱玩!爱好就是在家里带孩子,可偏偏遇上的又是渣男,自己一分钱都没有,还在外面赌博欠债,孩子岳母娘带。老婆一点工资要顾孩子还要给他去还账~最最最可气的是,这种渣男居然还出轨。做为旁人都为她感到不值,可是她确傻傻的相信他会浪子回头!

真是应了那一句话,好女人永远都是被伤害,而坏女人永远都是拿来被宠爱的!反之好男人也一样!所以,男人女人们,结婚的时候一定要擦亮眼睛啊。

jiangyanmin 发表于 2015-8-18 10:27

接盘不如直接收购!,,,,,哈哈

zs869 发表于 2015-8-18 10:30

{:252:}{:252:}{:252:}你说的是你自己吧。。。

梦寒 发表于 2015-8-18 10:32

zs869 发表于 2015-8-18 10:30
你说的是你自己吧。。。

小女子还没有婚,说的是我身边人!

jiangyanmin 发表于 2015-8-18 10:27
接盘不如直接收购!,,,,,哈哈

现在不就是被我那男同学直接给收购了~

zs869 发表于 2015-8-18 10:32

情场高手的女人是高情商加高智商的。。坏是坏不过还是有点水平的。。好坏搭配互补吧。。。

梦寒 发表于 2015-8-18 10:35

zs869 发表于 2015-8-18 10:32
情场高手的女人是高情商加高智商的。。坏是坏不过还是有点水平的。。好坏搭配互补吧。。。

希望只是回归家庭后别在坏了

万晟车租 发表于 2015-8-18 10:48

{:255:}{:255:}{:255:}

jiangyanmin 发表于 2015-8-18 10:49

现在不就是被我那男同学直接给收购了~

哪还在此网卖关注!,,,,,哈哈

赤壁时代传媒 发表于 2015-8-18 10:50

或许只是少数吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坏女人永远都有一个好男人接盘,好女人确只能让坏男人来伤害?