误心 发表于 2015-8-20 16:45

城市没有规划学校菜场医院运动场,就只知道房子

小小的小 发表于 2015-8-20 17:20

小贩要生存,城管要管理,两难问题,都理解下

天乐易购01 发表于 2015-8-20 17:26

只能说有了买,就有了商贩的卖!有便宜的事大家就想占!

@顽石@ 发表于 2015-8-20 17:35

三国步行街自建成之日起,其内部环境卫生等方面的管理属物业部门管理,反映的问题不在城管执法局管辖范围内。

想问下 三国属物业管理如果物业管理的很差你们没有监督责任吗?完全与你们无关吗?

cbcglddd 发表于 2015-8-20 17:59

物业是房管局管理

讨米个 发表于 2015-8-20 18:16

Tao.室内设计 发表于 2015-8-20 10:46
要晓得,贩子都是不好惹的,你断他活路,他不跟恩拼命?

话是哒么说,但是无规矩不成方圆,主要还是冒落到实处,真要管是哪么可能管不了

讨米个 发表于 2015-8-20 18:17

冒收钱我想在赤壁摆个摊冒得那么容易{:9_396:}

7696333 发表于 2015-8-20 18:32

看来现在城管工作也不好做。总体来讲,赤壁城管还算不错。

7696333 发表于 2015-8-20 18:52

看了上面的网友们发的论坛,我想了很多,毕竟什么都不能归纳是城管的责任,谁都想生活在文明,整洁的城市,但是没有城管的管理能像现在这样,城市早就变成垃圾场了。大家都相互想想,城市管理肯定回损害摊贩的利益,所以摊贩对城管也肯定不满,但是大家多想想,摊贩为了自己的利益会不会损害广大市民利益呢。所以说城市管理也是为了广大市民服务的。首先声明我只是站在自己的立场看问题,我可不是脱。

正人正己 发表于 2015-8-20 20:33

周画路口的商贩占道经营确实是叫认闹心,还没那些个开摩的的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 城管为什么不作为呢?