踩到西瓜皮 发表于 2015-8-20 20:37

家联旁边建行门口摆摊的不知道租金是谁在收,天天搞得人行道都没得走了,城管难道不知道》??

我就叫赤壁 发表于 2015-8-20 20:55

城市管理是个“大慨念”,不要头痛医头脚痛医脚。我以前反映的拷杯摊晚上扰民,污染环境的事,城管委的人员专门回复了,但只听雷声不见下雨。一个政府,一个单位还是要实实在在为民办事,才会得到大家的理解和支持,才会得到百姓的拥护,只说不做人人可为咦。

我就叫赤壁 发表于 2015-8-20 20:56

赤壁城管执法局 发表于 2015-8-20 15:52
感谢你对城市管理工作的关注。对反映的问题作出如下回复:
         1、城区内的临时农贸市场问题,已由 ...

城市管理是个“大慨念”,不要头痛医头脚痛医脚。我以前反映的拷杯摊晚上扰民,污染环境的事,城管委的人员专门回复了,但只听雷声不见下雨。一个政府,一个单位还是要实实在在为民办事,才会得到大家的理解和支持,才会得到百姓的拥护,只说不做人人可为咦。

小风无痕 发表于 2015-8-21 15:17

2107000742 发表于 2015-8-20 16:32
估计楼猪也是个搞不清白事情的人,管理市场就不是城管的职责,政府不建农贸市场,市场管理部门在建成的市场 ...

金三角那里摆水果的摊子不交钱敢明目张胆的摆在路上?靠杯摊占道不说,搞得乌烟瘴气。

yh剁手 发表于 2015-8-21 19:02

讨米个 发表于 2015-8-20 18:17
冒收钱我想在赤壁摆个摊冒得那么容易言之有理

逸风 发表于 2015-8-22 08:12

@顽石@ 发表于 2015-8-20 17:35
想问下 三国属物业管理如果物业管理的很差你们没有监督责任吗?完全与你们无关吗?三国是属于物业管,钱也是他们收,物业是房产局下面的单位

青山绿水~ 发表于 2015-9-14 09:16

这个建议好,热切希望有人管管城管部门的不作为

乌龟大仙 发表于 2015-9-14 22:12

十年之后,一切照旧。这就是现实。

关公 发表于 2015-9-14 22:28

为什么新区这边就没有一个正规的菜市场?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 城管为什么不作为呢?