laomao 发表于 2009-4-25 20:30

呵呵,本来是表格的,不知道怎么发出来是这样子了。大家将就看把。反正就是快50个座位,快30个人。热线这边的就由裤子恰滴亏统计下吧。报名继续中。。。
       赤壁车友俱乐部暨赤壁热线通山太阳山自驾游活动报名表(赤壁热线)                                               
姓名(网名)        电    话        是否携车        车座数量        同行人数        备   注       
老   毛        13707245089        是        7        1        召集人       
老   梅        15997939512                        2        押头车       
小   黑        15997986568        是         11        1               
小   白        13707242424                        2        财务总监       
老   闵        13907246598                        2               
方   义        13972836333        是        5+5        2        保障施救       
杨   倩        13707240725                        2        外联       
羊        8220088                                      1        内勤       
旺仔小馒头        13972816108                        2        内勤       
败犬娜娜        13789926318                        2        外联       
阳光丫丫        13797798507                        2               
芳   芳                                           1               
天   天        13997506568                        1               
柴   柴        15971566990                        1               
徐海林        13997512830        是        5        2
张        13986616116        是        5        1
老   角                           是         5        3
班   长        13997506198        是        5        1
                        总48        总29

赤壁子龙 发表于 2009-4-25 20:37

唉 这么多的朋友啊 可惜了啊
不过 私心上讲 我暗暗祈祷那天下雨 这样的话活动自动延期 良心来讲 我默默祈祷活动成功 大家一路平安 快乐

laomao 发表于 2009-4-25 21:00

子龙,想不到啊想不到,你,你,你。。。要是那天下了雨,我跟你没完!你不知道啊,有多少人是在百忙当中请了假,重新安排了日程才凑到一起的。要是哪天真的下雨,我就真不知道我还有没有时间再来组织了。我求你了,就别下雨了。还有,你作为车友和热线的媒人,还作为这次活动的发起组织者,居然都不能成行。不能不说是我们的一大遗憾啊!不过,孩子的事第一大,我们的活动会继续组织下去的,我们会在一起的!

么么小妖 发表于 2009-4-25 21:08

我在想毛哥你会把我安排在哪儿,不会真的是车顶上吧!
我给你们做随行特约报道员好吧,所以得给我安排个好地啊!

laomao 发表于 2009-4-25 22:35

OK,到时你说了算!

撒旦 发表于 2009-4-25 22:51

看有时间冒得。去看哈。我虽说是通山人。但我都没有去过。呵呵

机车117 发表于 2009-4-26 20:02

又不次去不了哦我的小车车要大修了

山口 发表于 2009-4-26 22:03

组织得不错 可以开旅游公司了

静然 发表于 2009-4-26 22:47

好活动!顶一个

hbluoming 发表于 2009-4-27 21:02

想参加,观望中
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 通山太阳山自驾游活动召集帖——赤壁车友俱乐部暨赤壁热线举办