渔友。渔具 发表于 2015-8-22 11:57

钓鱼人的福音来了!!!

渔友渔具十周年店庆 特大优惠 重重好礼等你来拿                                                          

正逢渔友渔具十年店庆之际,我店联手客友钓具公司开始大型促销活动以回馈新老顾客http://www.cbrx.com/static/image/smiley/comcom/16.gif,以表达对钓友们十年来大力支持的谢意,本次活动内容如图{:241:}                                 

部分礼品如下,先到先得,送完为止{:255:}

包括客友钓鱼帽{:254:}天蓝色超清爽

还有客友钓钩,鱼线

客友防晒服,速干裤

最后,另有部分饵料以及支架限时限量特价销售,售完为止,不容错过!!!

活动地址:渔友渔具店(赤马港医院旁)
电话:15377155321   15377169808

2858007125 发表于 2015-8-22 12:01

好东西啊?

渔友。渔具 发表于 2015-8-22 12:39

2858007125 发表于 2015-8-22 12:01
好东西啊?

绝对的好东西{:241:}

钓鱼人陈 发表于 2015-8-22 22:01

{:252:}{:252:}{:252:}

追梦痴人 发表于 2015-8-23 07:07

好活动实惠了垂钓人客友的杆子很好送的战神防晒服也很不错   赞一个

lyl12345 发表于 2015-8-23 16:42

好活动!顶一个。

名牌香烟 发表于 2015-8-23 19:40

你的店子刚开业不久的时候我去买过一个鱼护,具体好多钱不记得了,个把多月左右鱼护插钓箱上的那根铁棒子好像是掉了,去找你买一根你说没有,需要去厂家配要我等,没那玩意鱼护也没法固定啊,我就要你从新鱼护上卸一个卖给我,我可以多给点钱,你死活不肯还不冷不热的,你就说愿意的话让我等着你从厂家给我发过来,太固执了,回家我直接把鱼护丢了重新买了个渔之源的,不过你那里早上开门挺早,饵料也比较齐全,不知道现在怎么样,老板换了没有。

渔友。渔具 发表于 2015-8-23 21:51

呵呵,那就是差不多是10年了哈,老板没换谢谢意见反馈

渔友。渔具 发表于 2015-8-23 21:53

追梦痴人 发表于 2015-8-23 07:07
好活动实惠了垂钓人客友的杆子很好送的战神防晒服也很不错   赞一个

谢谢光临与支持。

渔友。渔具 发表于 2015-8-23 21:54

lyl12345 发表于 2015-8-23 16:42
好活动!顶一个。

谢谢支持!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 钓鱼人的福音来了!!!