包子 发表于 2015-8-22 17:33

2015“我爱足球”民间争霸赛个人足球秀比赛花絮

2015“我爱足球”民间争霸赛个人足球秀花絮

8月22日上午8点30分左右,2015年“我爱足球”中国足球民间争霸赛(湖北赛区)个人足球秀比赛在我市一中足球场展开,天空中骄阳似火,球场上热浪扑面,参加比赛的球员们汗流浃背,但个个精神饱满。这次的足球个人秀真是让人大开眼界。使得我这个原本不懂足球的人,也突然爱上了足球(嘘!其实很大一个原因是因为发现踢足球的帅哥好多){:9_401:}
【赛前】

参赛的小球员们早早的就都到达了比赛现场,哈哈,别看他们小小年纪,但不光足球踢得好,当啦啦队也是一流。

好久没见的哥们,因为这次比赛又聚在了一起。来,赶紧的,先合个影再说!论培养一个爱好的重要性,不仅能充实了自己的业余生活,还能认识许多志同道合的朋友阿!

这次参赛的人数加上小球员有上百人,咱大赤壁果然是人才辈出!

像风一样的少年

这是比赛就要开始时!瞧!都在抓紧时间赛前热身。只听在一旁的裁判调侃的说,“平时也没见着你们有这刻苦练习过,这临时抱的佛脚希望能发挥点作用吧!”{:252:}
【比赛进行时】
个人足球秀一:花式颠球

没办法,精彩的图片太多了,我只能拼接起来一起发。花式颠球,1分钟内让球不着地,脚踢、头顶、背滑……球在球员的身上滚动着、跳跃着,灵活有度,收放自如,简直像在玩杂技。

包子 发表于 2015-8-22 17:33

个人足球秀二:带球绕杆

球员带球绕杆跑,足球全然碰不到杆,这速度快得我是目瞪口呆阿!!!穿蓝色球服的球员来回连十秒都没用到,是咱赤壁足球界的"刘翔"么!哈哈!{:9_390:}

包子 发表于 2015-8-22 17:34

个人足球秀三:限时射门
话不多说先上图片{:9_408:}

有没有很酷炫的感觉,这是我最喜欢的足球秀项目了,限时射门比赛规则是在罚球弧线上依次摆放1 0个足球,运动员可自选合适大小的足球,3 0秒内任意顺序射门,根据踢中区域所对应的分数总和计算运动员射门成绩。规定时间内运动员完成射门最多为十次,未达十次者按实际踢中的分数计算成绩。球打相邻分值的间隔线上,则取相邻分值的平均值。

十个球连续发射,有的球员可屡屡中标,引得阵阵喝彩,有的球员却连续把球踢飞,引得大家捧腹大笑。。

大家有没有看到这图当中带帽子帅帅的男人,阿哈,他可是俺在二中读初中时的体育老师,唐老师,话说初中三年我一直都是班上的体育委员呢, 唐老师当年教我喊口号“立正,稍息,向右看齐”的场景还历历在目,虽然女大十八变,长美了的我唐老师已经认不出了,但,还是不能抑制住我看到当年老师心里的那个激动。{:9_413:}

包子 发表于 2015-8-22 18:22

【小插曲】

酷酷的裁判

巾帼不让须眉,笑容甜美的小妹妹们

一张张青葱年少的脸庞

烈日下的青春,烈日下的激情!在此,感谢
    一、主办单位:
  湖北省体育局
  湖北省足球协会
   二、承办单位:
  咸宁市文化体育和新闻出版局
  咸宁市足球协会
  赤壁市文化体育和新闻出版局  赤壁市足球协会       三、协办单位:
  共青团赤壁市委员会
  赤壁热线
  赤壁市一中
让足球这一群众性的体育活动通过这次比赛得到更广泛的推广和普及让更多的人体验到足球运动的魅力和乐趣。

lusijun 发表于 2015-8-22 18:59

我今天去了 那个黄色球衣是哥伦比亚还是厄瓜多尔国家队的球衣?

话说看到有人穿我最爱球队 拜仁慕尼黑的球衣呵呵!

包子 发表于 2015-8-22 21:19

lusijun 发表于 2015-8-22 18:59
我今天去了 那个黄色球衣是哥伦比亚还是厄瓜多尔国家队的球衣?

话说看到有人穿我最爱球队 拜仁慕尼黑 ...

哪个是你?哈哈。。{:252:}

lusijun 发表于 2015-8-22 22:24

包子 发表于 2015-8-22 21:19
哪个是你?哈哈。。

我在看台上,话说13年前 我在这个场地代表我们班拿过冠军,那个时候这快场地还是泥土地

zhangzc23 发表于 2015-8-22 22:37

{:256:}{:256:}{:256:}{:256:}

清风扶露 发表于 2015-8-22 22:46

{:235:}{:235:}{:235:}

包子 发表于 2015-8-23 08:33

zhangzc23 发表于 2015-8-22 22:37

这是怎么啦?{:236:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2015“我爱足球”民间争霸赛个人足球秀比赛花絮