2龙戏猪 发表于 2015-8-23 20:18

我内心老是不平衡,父母对我太Q了

我9岁,父母就离婚了。那个80年代反对离婚。日子很难过。我人生碰到一般人都没遇到过。其实我后妈是我姨妈。我的处境应该清楚。我没什么能力,日子也不好过。从我走出社会,到目前为止向他们拿10元都还了。我买了房,他借了1w给我。去一年从我这弄去2W去了。具体我也不想说。我该怎么做,怎样才能改变心态。在家我一个儿子,都大人了。一个孙子每年要6k生活费,开年就一次到货。小孩都上5年级了。学费从没出过。他们年龄不算大,都在上班。父亲58岁。后妈46岁。现在住在我房里。要是我不让住。这样合理么?儿子也不想给他们带。就想与他们脱离关系。我没他们历害。只有分开才是我的出路。希望朋友多给意见。我真的很一累了

岁月如风 发表于 2015-8-23 20:30

不必纠结,毕竟有血缘关系。住就住吧!

大步流星 发表于 2015-8-23 20:36

分开可以,但是要讲道理的去说,最好请到你家族中有威信的长辈帮忙。
这样胜算大些。

康康宝贝 发表于 2015-8-23 20:37

你爸做了好多男人想做而不敢做的事,先赞一个,然后是爸还是爸,后妈也是妈,{:252:}

赤壁山人 发表于 2015-8-23 20:44

你爸做了好多男人想做而不敢做的事,先赞一个,然后是爸还是爸,后妈也是妈,

你这是神回复,哈哈哈

2龙戏猪 发表于 2015-8-23 20:50

岁月如风 发表于 2015-8-23 20:30
不必纠结,毕竟有血缘关系。住就住吧!谢谢

2龙戏猪 发表于 2015-8-23 20:51

赤壁山人 发表于 2015-8-23 20:44
你这是神回复,哈哈哈谢谢

2龙戏猪 发表于 2015-8-23 20:52

你爸做了好多男人想做而不敢做的事,先赞一个,然后是爸还是爸,后妈也是妈,顶,的确。苦了我。

2龙戏猪 发表于 2015-8-23 20:52

大步流星 发表于 2015-8-23 20:36
分开可以,但是要讲道理的去说,最好请到你家族中有威信的长辈帮忙。
这样胜算大些。谢谢

鲁家庄主 发表于 2015-8-23 21:04

你能活出个精彩来,或许你爸,还有管你爸的后妈会对你另眼相看!努力吧!小伙子!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我内心老是不平衡,父母对我太Q了