替谁说话 发表于 2015-8-25 16:22

户外演出太吵人!

最近经常有杂技团、马戏团、歌舞团的外地车队在赤壁巡演,开着车放着高音喇叭,今晚7点半在哪里哪里有什么演出,有钢管舞、杂技表演、黄梅戏、歌唱、小品、人妖表演、甚至还请来了大蟒蛇,好不热闹。这样的演出连续持续了好多天,像前不久就有个所谓海尔集团的演出团队在领秀城、长城花园下面表演节目,确实丰富了大家的业余生活,不过那高分贝喇叭也太吵人了,一直吵到晚上10点多才停止,不知道这些跑江湖的人有没有得到城管部门的允许?他们这么做是否合法呢?据我所知他们这样演出是假打广告是真,像在丰业附近经常就有河南的杂技团在这里卖药,说是什么灵丹妙药,一吃就好,这与传销没什么区别,许多老人都上当了,不知道对身体有没有害呢?这些现象工商局知道吗?对于这些到处打游击战的"艺术家"你们怎么看呢?

讨米个 发表于 2015-8-25 17:13

跑龙套到生地方,恩不先交钱跟有关部门打好招呼,会有你安生之处{:255:},就连本地人摆滴路边摊恩还冒挣到手,有关部门就先收口袋先,就更莫说一个外地人了{:9_408:}

嫲滴伢 发表于 2015-8-25 17:29

确实好闹人!有些表演还看起来很恶俗!

大步流星 发表于 2015-8-25 20:21

嗯!要严格管理

Mister_S 发表于 2015-8-25 22:48

讨米个 发表于 2015-8-25 17:13
跑龙套到生地方,恩不先交钱跟有关部门打好招呼,会有你安生之处,就连本地人摆滴路边摊恩还冒挣到 ...真相帝

小妞有气场 发表于 2015-8-26 08:39

我威武大城管呢?

赤壁时代传媒 发表于 2015-8-26 08:43

运气不好,从未碰到过{:233:}

小风无痕 发表于 2015-8-26 11:19

别人也是谋生,不易。

玲玲当当 发表于 2015-8-26 13:07

谋生不易,但是带欺骗性质就不好了~~!!
页: [1]
查看完整版本: 户外演出太吵人!