赤壁凡人 发表于 2015-9-1 11:05

活动小管家 发表于 2015-8-31 17:50

老年人可以去吧,我想带我妈去看看

小赌怡情 发表于 2015-9-1 11:18

单位很多同事想参加,有集体优惠吗?小孩刚刚1.2 能免票吗?单位集体有20人能带几个小孩,大巴是几座的?

么么小妖 发表于 2015-9-1 11:25

小赌怡情 发表于 2015-9-1 11:18
单位很多同事想参加,有集体优惠吗?小孩刚刚1.2 能免票吗?单位集体有20人能带几个小孩,大巴是几座的?

这就是集体优惠啊,200元含保险、景点门票、大巴往返、中餐,1.2米以下小孩是一百元,没办法免票呢,因为这次没有给我们小孩优惠,至于大巴,到时会按人数安排几座的,现在没办法回答你

赤壁凡人 发表于 2015-9-1 11:05
老年人可以去吧,我想带我妈去看看

如果,她不恐高,胆子也够大,我们是没有问题{:254:}

么么小妖 发表于 2015-9-1 11:27

小赌怡情 发表于 2015-9-1 10:41
只能玩4个小时左右,景区能玩完吗?

基本上没有问题,三四个小时足足有余

zpl520728 发表于 2015-9-1 12:36

{:252:}

艳~子 发表于 2015-9-1 12:54

平时去还好点,节假日都是人挤人

刻铭心 发表于 2015-9-1 13:06

在哪里啊

小赌怡情 发表于 2015-9-1 14:34

这就是集体优惠啊,200元含保险、景点门票、大巴往返、中餐,1.2米以下小孩是一百元,没办法免票呢,因为 ...

哦,好的,集体报名是直接电话报,还是也要在论坛填表报?

么么小妖 发表于 2015-9-1 15:09

小赌怡情 发表于 2015-9-1 14:34
哦,好的,集体报名是直接电话报,还是也要在论坛填表报?

填表,然后到绿购网大厅交钱 ,或者微信支付宝转帐,我们要提前收钱交保险和预定车子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【人数已满】玩的就是心跳,石牛寨玻璃栈道廊桥,你敢不敢!爬着过去!