chii 发表于 2015-9-1 08:08

一大早上被一幼儿园车喇叭吵的耳朵嗡嗡的响

早上在蔡林记开车,车比较堵,后面跟着一鄂L85820的车,死命的按喇叭,吵的我耳朵现在还嗡嗡的响,真心不知道这些开车的司机怎么想的。开车堵着再使劲的按喇叭还不是过去。当时真想下来拦着不让他走了,看着是什么爱心幼儿园的车,上面都是孩子就说了下。哎看着开车的是个60岁左右的老师傅啊,开这么久车了,不知道等一下吗?车上这么多孩子,旁边有那么多车。开那么快干嘛

万里垅 发表于 2015-9-1 08:12

有些司机白天按喇叭,晚上会车不关远光灯。

chii 发表于 2015-9-1 08:20

万里垅 发表于 2015-9-1 08:12
有些司机白天按喇叭,晚上会车不关远光灯。

按喇叭能过也行啊,明明前面是红灯他狠命的按喇叭,客车喇叭有多响?大家应该知道吧,吵到别人不说,难不成他还想闯红灯啊。

名牌香烟 发表于 2015-9-1 08:54

我一般如果后面喇叭重复拼命按,我就干脆一脚刹车停那,你不按了我再走,有本事你飞过去

万里垅 发表于 2015-9-1 11:02

名牌香烟 发表于 2015-9-1 08:54
我一般如果后面喇叭重复拼命按,我就干脆一脚刹车停那,你不按了我再走,有本事你飞过去

{:252:}{:252:}

小妞有气场 发表于 2015-9-1 14:46

这种情况我一般都是心里暗骂:你牛你飞过去!{:252:}{:252:}

博盛车租 发表于 2015-9-1 14:53

按喇叭你就开慢点{:252:}

星夜飞雨 发表于 2015-9-1 16:26

首先肯定校车是有特权的。所以校车除了喇叭声刺耳外,车速也是一个字——猛。每次看到校车气势汹汹从远处驶来,我总是想,这哪是一车小孩,分明就是一车特战队员。{:252:}

chii 发表于 2015-9-2 08:33

星夜飞雨 发表于 2015-9-1 16:26
首先肯定校车是有特权的。所以校车除了喇叭声刺耳外,车速也是一个字——猛。每次看到校车气势汹汹从远处驶 ...

哎 这是想开飞车的节奏啊
页: [1]
查看完整版本: 一大早上被一幼儿园车喇叭吵的耳朵嗡嗡的响