失控的唐僧 发表于 2015-9-5 22:05

我那日在行政服务中心看到一台10路车跟一台2路车互彪{:252:}为了抢一个还有几秒钟的绿灯,上演速度与激情,最后2路车以超人的胆识成功的把10路车逼出双黄线,2路车暂时1:0领先{:252:}

桃花源主 发表于 2015-9-6 00:00

我常坐1路车,暑假里我遇到的停车等时间的起码5次以上(停在一品天下斜对面往东洲桥方向)

??? 发表于 2015-9-6 08:03

小心被黑 发表于 2015-9-5 21:51
又不是私家车,晚到不可能等吧。车在路上跑开得快与慢,这个好像没必要投诉吧。大白天的。你离站台就几步路。或者你在站台的前方一两米向他招手压根就不停。

??? 发表于 2015-9-6 08:04

dxamtv 发表于 2015-9-5 12:45
你这打击面甚广啊你没事可以坐下一路车看看,不说100%至少99.9%是这样的

市公交集团 发表于 2015-9-8 10:52

尊敬的网友:
      您好!
      根据您的投诉,我们调取的监控和走访了些常坐1路公交的市民。您所反应的情况属实,我公司领导立即约谈1路车管理人员,提出严重的批评。1路车管理人员表示回去对违规司机加强管理,坚决制止此类事情再次发生。       最后再次感谢您对公交公司提出的宝贵意见与批评,祝您生活愉快!
                                                                                                            市公共汽车运输总公司
                                                                                                                二O一五年九月八日

hbdyp 发表于 2015-9-25 09:16

这是一门生意。。。自然有他的经。。。。

小猪快飞 发表于 2015-10-16 19:50

失控的唐僧 发表于 2015-9-5 22:05
我那日在行政服务中心看到一台10路车跟一台2路车互彪为了抢一个还有几秒钟的绿灯,上演速度与激情,最 ...

牛逼

我要飞得更高! 发表于 2015-10-17 00:01

我住蒲纺,经常碰到这样的情况,他明明见你在招手在跑,他们开着就跑让人恼火不已

天王盖地虎 发表于 2015-10-28 22:46

市公汽公司 发表于 2015-9-8 10:52
尊敬的网友:
      您好!
      根据您的投诉,我们调取的监控和走访了些常坐1路公交的市民。您所反应 ...

对11楼所说 10路车和2路车飚车 涉嫌危害公共安全的行为你们有没有调去监控调查呢

499705973 发表于 2015-11-20 11:04

bbtom18 发表于 2015-10-29 11:15
赤壁的公交司机都蛮有个性的,上次坐2路车到天骄下,别人说我没喊,开过了那个站,然后骂骂叨叨的停下车, ...

碰到过几次了。没喊他就不停。除非有人上下车
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 投诉所有的1路公交