包子 发表于 2015-9-8 11:16

玲玲当当 发表于 2015-9-8 11:07
贴子发出来大家看不到还不是没用?要发在醒目的地方,让更多的人可以看到~~!!

赤壁热线首页都会有的。。。。

六中回忆 发表于 2015-9-8 14:37

文笔不错,可以当石牛寨的宣传大使。可是实地也就那样,不要有太多的期望值。

六中回忆 发表于 2015-9-8 14:39

jiangyanmin 发表于 2015-9-7 15:33
山上山下人真机多,好机热闹,吃饭也得排队!,,,,哈哈

你们一去就是300人,肯定显得人多啊。光吃饭就要30桌呢,要把他们那里的几个小餐馆占满还多。

六中回忆 发表于 2015-9-8 14:42

赤壁日化团购网 发表于 2015-9-7 21:19
确实人多,4号至少有二三万人,我们是九点上的山,12点下的山,就没断过人,赤壁人至少不低于2000人,赤 ...

挖国了吧,2、3万人要把他们的景区从山下到山上都铺满。。。

包子 发表于 2015-9-8 14:44

人到中年 发表于 2015-9-8 09:19
最后一句话很欣赏

嘿嘿,我也很喜欢这句话

包子 发表于 2015-9-8 14:45

六中回忆 发表于 2015-9-8 14:37
文笔不错,可以当石牛寨的宣传大使。可是实地也就那样,不要有太多的期望值。

{:9_413:} 谢谢夸奖,出去玩其实都是那么回事。。

包子 发表于 2015-9-8 14:46

六中回忆 发表于 2015-9-8 14:39
你们一去就是300人,肯定显得人多啊。光吃饭就要30桌呢,要把他们那里的几个小餐馆占满还多。

哈哈。。热线的号召力大。。。想参与报名的人数远不止这些。。

赤壁日化团购网 发表于 2015-9-8 14:58

六中回忆 发表于 2015-9-8 14:42
挖国了吧,2、3万人要把他们的景区从山下到山上都铺满。。。

这个是感觉,倒底有没有,不知道,但不管是上山下山的地方全是人,从上山挤到下山,就没断过人,并且我们下山之后,上山的人还是很拥挤,

朝阳。 发表于 2015-9-8 16:10

看到比赤壁景区的人要多得多,每个人得多少钱?

包子 发表于 2015-9-8 16:22

朝阳。 发表于 2015-9-8 16:10
看到比赤壁景区的人要多得多,每个人得多少钱?

包中餐,来回车费,门票,保险费一个人200元。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 世界这么大,带你去平江石牛寨看看!