活动小管家 发表于 2015-9-7 16:55

【活动】忆同学少年 回首青葱岁月正当时

嘿!同学们!       毕业从遥遥无期到近在咫尺,       现在的你也许已步入社会,投身工作岗位。       想不想告诉世界,这些年你是怎么浪的?

时光荏苒,离开校园已数十载。       还记得那些年你的好哥们,曾经划过三八线的老同桌,还有那不堪回首的毕业照吗?       你还叫的出小学、初中、高中毕业照里同学们的名字吗?
       打开那发黄的相册,同窗的影集进入眼帘。那一张张熟悉的面孔,那一个个动人的故事,那一句句真诚的留言,像电影一样在我的脑海里浮现。教室里的唇枪实战,操场上的生龙活虎,校园里的悠闲漫步,都是一首优美的诗,都是一幅动人的画。校园里留下了我们青春的足迹,没有名利的杂质,没有物欲的浊流,只有共同走过的纯情岁月,只有芳香四溢的花季年华。

忆同学少年,太多回忆,太多情绪要诉说。现在的我们也许已不再青涩,但那一段青葱岁月却历久弥新,不妨翻开老照片,与我们一同分享那些年你的故事,也许下个惊喜就在某个转角吧!
      嘿,同学,我在0715圈!你呢?
      下载0715圈,分享同窗照,诉说那些年我们在学校里的故事吧!
扫码安装
   下载地址:http://www.0715.cn
      友情提醒:原论坛账号密码可直接登陆0715圈!如果您在使用过程发现bug,加QQ群188934009告诉我们,更有好礼相送哦!

活动小管家 发表于 2015-9-7 16:55

那些年,我们每个人几乎都有一张在学校门口的合影
还有陪着我们一起2的童鞋
那时,总以为这种造型很酷炫
各种脑洞大开的学士服照
为你穿上婚纱的“男”朋友

而当我们真正毕业时,更多的却是不舍。毕业不想说再见,我把想说的话留在0715圈。

么么小妖 发表于 2015-9-7 17:19

眼睛都看瞎了

超凡人生 发表于 2015-9-7 22:00

{:9_384:}{:9_384:}{:9_384:}

小妞有气场 发表于 2015-9-8 08:46

{:252:}{:252:}{:252:}那两张结婚照,我表示很喜欢

MissR 发表于 2015-9-8 11:15

{:252:}{:252:}{:252:} 挺好的

九月 发表于 2015-9-8 11:41

那两张结婚照,我表示很喜欢

其实,基神2也挺不错~

那两张结婚照,我表示很喜欢

其实,基神2也挺不错~

刘雨潇 发表于 2015-9-8 11:43

其实,基神2也挺不错~

看上那家姑娘了?

玲玲当当 发表于 2015-9-8 15:46

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}各种回忆涌上心头~!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】忆同学少年 回首青葱岁月正当时