妖精丫头 发表于 2015-9-8 14:57

【游记】平江石牛寨感受玻璃栈道,玩的就是心跳

9月的赤壁,天气还是有蛮热,恰逢三天小长假,也不知道怎么玩,看到热线有活动说去石牛寨,就是那个高空吊桥蛮吸引我,还有那个300米的玻璃栈道,由于之前没约到人,自己一个人就报了个名。于是乎,说走就走。背起行囊,拿起相机,跟着大伙,来到石牛寨。
准备出发啦,我是四号车的游客一枚
到达饭店
整个二楼都被我们承包啦
  经过四小时车程到达目的地,组织方已经很贴心的准备好了吃饭的点,反正我是一路昏昏沉沉睡过来的,方向是从赤壁——崇阳——通山——江西修水——石牛寨,大概就是酱紫吧,反正我也不开车,不造具体路线。

看到蓝天白云了没有,天气真的太好了,感觉自己要热炸了
登山开始了
景点出名了,到处是人人人人人人车车车车车人人人人人人
票已经买好,我们只要排队就可以进入景区了
远处的一线天,很震撼
石牛寨
  那天真的超热,而且我们吃完饭进入景区大概是十二点左右,一天中最热的时候,个人身体素质不怎么好,对于一个走三步路就要歇两步的人完全是受虐{:242:}

接下来就是看人人人人人人人人的时候了
这全是景区买的帽子,哈哈,全是人
人人人人人人人人人
人太多,没办法合个影,帮别人拍的,问我在哪里可以看到,我说赤壁热线(真对不起,拍成这样)
好多人为了抄进路,就从这个坡往上爬了{:242:}

jiangyanmin 发表于 2015-9-8 15:00

除了人多车堵,就是刺激!,,,,,哈哈

玲玲当当 发表于 2015-9-8 15:01

顶贴,好活动~!!!!这个星期有约吗?

嫲滴伢 发表于 2015-9-8 15:02

玲玲当当 发表于 2015-9-8 15:01
顶贴,好活动~!!!!这个星期有约吗?

天气凉快点再组织活动!

妖精丫头 发表于 2015-9-8 15:03

远看景区的车,放大假景区直接爆了
开始艰难的爬山了,反正我是龟速前速

好多人准备偷懒坐缆车上去,结果要排两个小时的队,一想还息自己爬
景区规划还是有点差,路太窄,上的上下的下
半小时了,我还在山脚{:259:}

玲玲当当 发表于 2015-9-8 15:05

呵呵,超喜欢小编的这种龟速,下次一起约吧,有个伴!!!{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

包子 发表于 2015-9-8 15:11

强势插入广告位{:252:}

妖精丫头 发表于 2015-9-8 15:11

抬头感受别人在头顶上跑来跑来
........不知道多久后,总感觉自己会热死在路了,完全是凭着一口气上去的
终于上山了,可是有的人已经从玻璃栈道回来了{:256:}
这.......
一个超级小的湖,居然要二十一人玩一趟
我自己都不知道拍的什么鬼
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【游记】平江石牛寨感受玻璃栈道,玩的就是心跳