青空杳然 发表于 2015-9-14 07:44

大家一起行动起来,共同抵制占道经营的小摊贩,让占道的小摊贩没生意,他自然就会到让的。效果比城管要好得多,只要大家共同抵制一两天就见成效。

cbghkdp 发表于 2015-9-14 08:00

城管文明执法应该支持!

勇敢的强强 发表于 2015-9-14 08:37

城管确实不容易

dxamtv 发表于 2015-9-14 17:35

小艾的杯子 发表于 2015-9-13 21:31
你看到当时的事情是那么发生的吗?

那为什么网友都支持城管了?      商贩做生意没错   但个个都挤占城市公共空间   在这样一个城市日益拥挤的局面下   大家对自己生存空间的不满    你看到了吗?
城管有执法权你懂什么是执法吗?开店的不把东西摆出来城管会管你?这才是为什么有冲突的根本             和国家公务人员在执法时发生冲突   你在国外试试看跟执法人员发生冲突?
中国所谓人情搞惯了   现在严格你都不接受   哪有天你权益受损时莫怪他们没维护你的利益

小艾的杯子 发表于 2015-9-15 20:33

你把帖子看清楚了再回复,懂吗

小艾的杯子 发表于 2015-9-15 20:33

dxamtv 发表于 2015-9-14 17:35
那为什么网友都支持城管了?      商贩做生意没错   但个个都挤占城市公共空间   在这样一个城市日益拥挤 ...

另外,我说了不支持城管执法吗?

登上领奖台 发表于 2015-9-16 15:21

我也一直纳闷,既然叫执法,如果没有一定的强硬措施,能叫执法吗?对屡教不改的,甚至强力对抗的,不来一点措施能行吗?

1325832252 发表于 2015-9-18 16:01

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 少数要服从多数,为城管的执法叫好