鲁家庄主 发表于 2015-9-21 13:02

问了下万能的度娘,我把自己弄丢了,怎么办?

问了下万能的度娘,我把自己弄丢了,怎么办?

一大早一直在思考着一个问题:我还是原来的我么?眨了眨眼睛,眼前所见,无比清澈明朗,蚊子从眼前飞过,估计能辨出公母来。天生一对疾恶如仇,炯炯有神的大眼,眼中曾经揉不得半点沙。这一对清澈如水的大眼,如今好生烦恼,有些事情看在眼里,早已见怪不怪,睁眼闭眼,不为所动,冷眼旁观作罢。 摸摸嘴巴,还好,完整无缺,能吃,能喝,就爱挑肥拣瘦;也会吃会喝,总变着法来吃,直落得一副膀大腰圆,肥头大耳,有嘴没心之躯。偶尔学会闭嘴沉默不言,十有八九是受了委屈。不顺耳之言常做左耳进,右耳出,经常摆出一副装聋作哑,满嘴瞎话,敷衍了事之态,最喜阿谀奉承之语进耳,止不住眉开眼笑。 凡事心无定型,做事全凭心血来潮,加了一个又一个群,我只做个潜水员,即使偶尔冒下泡泡,那是实在太闲了。每天着了魔似的,QQ,微信,论坛,游来逛去,看电视的心情几乎没有。网上说这是病,一种新型的病,有人叫手机控,最近一个广东朋友戏称“新时代鸦片”。早起的第一件事,就是摸摸手机还在不在;即使睡前,也不忘了看看有没有新的信息;上厕所,如果不翻翻手机,估计会便秘;偶尔还会对准自己,全方位自恋一把。估计这病患的不轻,要治了!问了下万能的度娘,我把自己弄丢了,怎么办?答案:把它统统找回来!麻烦了,我怎么能把自己弄丢了的统统找回来呢?即使找回来,我还是原来的我么?既无法忍受目前的状态,又没能力改变这一切。想像头猪一样懒,又无法像头猪一样懒得心安理得。一直相信,生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。既然暂时无法改变一切,干脆自我安慰:一切都是理所当然!

热线跟帖局局长 发表于 2015-9-21 13:24

手机控,,,,,,,,,,,,,,

小艾的杯子 发表于 2015-9-21 13:49

是病就要治,不放弃就治的好

包子 发表于 2015-9-21 14:01

同求解药

莫RUA国 发表于 2015-9-21 14:05

这是病,得治

梅花1225 发表于 2015-9-21 14:10

看来大家都需要治{:255:}

孤独军 发表于 2015-9-21 14:12

字写的漂亮

降魔伏妖 发表于 2015-9-21 14:27

佐手猪脚,右手猪耳朵,这死猪哪去了?{:236:}

降魔伏妖 发表于 2015-9-21 14:28

莫RUA国 发表于 2015-9-21 14:05
这是病,得治

猪脚鲁多了,脑壳进了鲁水{:254:}

鲁家庄主 发表于 2015-9-21 14:59

热线跟帖局局长 发表于 2015-9-21 13:24
手机控,,,,,,,,,,,,,,

是不是染上了“新时代鸦片”?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问了下万能的度娘,我把自己弄丢了,怎么办?