梅花1225 发表于 2015-9-22 09:27

女子玩手机坐过站 打开公交车窗纵身跳下

河南郑州一公交车上一女子突然打开车窗纵身跳下,这种谍战追捕电影中争分夺秒飞墙走壁的情节竟然可以如此3D的呈现,着实把目击者吓出了一身冷汗。原来女子因玩手机坐过了站,趁着公交减速使出了独门绝技。这位大姐是有多么十万火急的事儿啊,就算不考虑自身安全也妨碍过往车辆啊!

小编特么也是醉了,此大姐之勇气都可以去拍动作电影了,记得之前看过一则消息,一位妈妈带着三岁小孩过马路,妈妈因为看手机,没有牵着孩子,导致小孩被车撞死,这些都说明了什么?没错,手机是给人们带来了很多便利,但因手机而发生事故的也是数不胜数吧!大家也因引以为戒才是。
   小编友情提醒:玩手机也要有个度,眼光放远点,不要总是生活在自己的“小板砖”下,让我们多去接触大自然,岂不更有益身心健康!放下手机,抬头看一看,现实世界可能更有趣,你周围的人可能也要比你微信好友列表的网友更关心你,更懂你。

赤壁凡人 发表于 2015-9-22 09:38

就算是女汉子也得要命吧{:233:}真是服了

梅花1225 发表于 2015-9-22 09:48

就算是女汉子也得要命吧真是服了

是撒~现在的人都是奇葩

梅花1225 发表于 2015-9-22 09:48

就算是女汉子也得要命吧真是服了

是撒~现在的人都是奇葩

阿门阿门 发表于 2015-9-22 09:53

我敬他是条汉子