暖暖 发表于 2015-9-23 15:45

品味赤壁之美,享有声有色有滋有味的人生

——摄影:刘辉(摇啊摇)
  秋天的赤壁被几场雨洗刷得明妍可爱。  放眼望去,好似一幅色彩斑斓的画卷。  侧耳倾听,宛如一首旋律动听的歌曲。  细细品味,更似一部有声有色,有滋有味的大电影。  不信,你看,你听。
——摄影:岁月入镜

秋日午后,来青泉公园,骑上双人单车,尽情拥抱赤壁无垠的碧空与湖水。  放眼湖蓝色河水,心也不觉平静温柔。  光脚戏水,任热情的小鱼小虾亲吻脚踝,闭眼,不妨跟随湖水一呼一吸,享受赤壁慢生活的美好。
——摄影:追梦痴人
  初秋的雪峰山,漫山的绿色也悄悄枯黄。  雪峰寺池塘里鱼儿、青蛙、乌龟,就在放生池底自在生活着。  斜阳下,烧一把香虔诚祈愿。  在钟声、和尚们喃喃的诵经声里,洗涤心灵尘埃,亦寻回不老初心。
——摄影:GID
  行走一桥河边,古老的城墙、老旧的房子,立在秋风中,倒影在陆水湖里。  桥上小贩声声叫卖着新鲜的水果、小吃,处处散发着浓郁的生活气息。  传说中的老赤壁,便是这番模样吧!
  赤壁之美,不在于个个知名景点,而在一条条小街小巷里。  迷失其中,便是迷失在处处翠色植物里。  秋日的赤壁,依然有满眼的清新与生机。

——摄影:GID  金三角的美,始于初秋的夜晚。  黑夜降临,华灯初上,金三角的小摊小贩开始苏醒,一切氤氲在醉人的霓虹灯里。  迎着晚风,三五好友小聚,或喝喝啤酒、吃吃烧烤、划划拳、曰下小国。  有声有色有滋有味的人生,大抵如此!
  赤壁,无论过去还是现在。  依然是我爱的故乡,只愿时光馨香,岁月静好,  赤壁,就这样安静地坐落在时光长河里,温柔拥着天南地北的人群。
  (图片均来源于论坛网友,如有不妥可联系删除)

鲁家庄主 发表于 2015-9-23 16:36

赤壁,无论过去还是现在。
我只有热爱,绝不会嫌弃!

鲁家庄主 发表于 2015-9-23 16:37

楼主的板凳我也抢了!

鲁家庄主 发表于 2015-9-23 16:38

鲁家庄主 发表于 2015-9-23 16:37
楼主的板凳我也抢了!

谁抢了我的板凳,把我推到了三楼{:256:}

暖暖 发表于 2015-9-23 16:48

鲁家庄主 发表于 2015-9-23 16:38
谁抢了我的板凳,把我推到了三楼

{:256:}从来都只有你一个人啊

幸福的味道@ 发表于 2015-9-23 17:07

赤壁很美

鲁家庄主 发表于 2015-9-23 17:09

暖暖 发表于 2015-9-23 16:48
从来都只有你一个人啊

这不是把你给拉出了吗{:252:}

虫虫。 发表于 2015-9-23 22:21

我大赤壁真美

梅川酷紫 发表于 2015-9-24 02:24

美极了!

爱乐 发表于 2015-9-24 08:59

我爱赤壁,爱我赤壁,赤壁我爱。
页: [1] 2
查看完整版本: 品味赤壁之美,享有声有色有滋有味的人生