zhang82511 发表于 2015-9-27 10:21

车站路为什么不铺设沥青路面

城区所有的道路都铺设了沥青路面,就只有车站路没有刷黑,为什么啊。车站路也属于城区道路,而且人流量车流量也不少啊。沿途有老长途汽车站,第二人民医院,疾控中心。路面到了下雨,铁路桥下就会积水,路面也不是很平整,两边人行横道也没规划好,出行不方便,能否在这里发帖反应问题啊。

编号538184 发表于 2015-9-27 11:08

没什么人的锁石岭路都铺刷黑了   车站路人流量那么大 就是不刷黑   上次搞几个人把路上的坑补了下   估计又想几年不管了

dnv520 发表于 2015-9-27 12:47

面子工程做哈,那边就不去了。

homboi 发表于 2015-9-27 12:52

下雨积水的问题不是铺沥青就能解决的啊···要挖开道路 拓宽下水道,然后再铺沥青···这大工程没那么快的

超凡人生 发表于 2015-9-27 13:32

听说是要铺设,但不知什么时候开工。

thinkxen 发表于 2015-9-27 16:34

小心被黑 发表于 2015-9-27 17:52

锁石岭路是专用通道,防迅,部级领导视查。

车站老鹰 发表于 2015-9-27 20:41

支持铺黑

hanchibi 发表于 2015-9-28 06:35

城区马路都应黑化,政府一碗水要端平啊!!

赤壁市城管委 发表于 2015-9-28 10:40

网友:您好!
         您反映车站路铺设沥青路面的问题,我委已联系职能单位市政公司,市政公司表示将争取在十月份对车站路路面刷黑。谢谢您对城市综合管理工作的关心和支持!
                                                                                                 城市综合管理委员会办公室
页: [1] 2
查看完整版本: 车站路为什么不铺设沥青路面