么么小妖 发表于 2009-4-24 14:37

唉,你们的动作点把快啊,一下子抢我几楼跑了!

抽烟猫 发表于 2009-4-24 14:39

好绿阿。 风景如画。

么么小妖 发表于 2009-4-24 14:46

姨妈家池塘的一角,小的时候每回来姨妈家,舅舅第一件事就是找钓杆钓鱼给我们加餐,因为乡下山路不便,出去买菜还要走好远的山路,舅舅姨妈都很热情好客,对我和外婆的到来更是没话说,但现在不是好多人都讲究农家乐嘛,咱来这里可是直接免费地道的农家饭菜!所以,我反而不喜欢如此的隆重,再三嘱咐让他们随意点让我自己到处去玩!

彼岸花 发表于 2009-4-24 14:54

現在農村的景色真的很漂亮,我記得一到采茶的時候滿山都是老虎花,好漂亮,綠的紅的滿 坡都是,遠遠望去像畫一樣

么么小妖 发表于 2009-4-24 15:03

当然,此行的重要目地还是那个我喜欢的美丽的水库,冬天的时候去那里钓过鱼,只一次,就对那里记忆深刻,没有任何破坏的原始美丽,静静的藏在那山的一角,不是此地的人,还真的轻易发现不了!么么向来喜欢的就是这大自然的天然美丽,那可是除了对吃以外的最大爱好!

这条弯弯小路的尽头就是那个美丽的水库,未近,山风伴着水声已然是扑面而来!春天的水库,怕是又多了份让人迷醉的妩媚吧!

么么小妖 发表于 2009-4-24 15:10

路旁新生的嫩绿野草,和不知名的野花,还有因前些时下过雨,草丛里星星点点冒出来的蘑菇,无一不像是突然的惊喜,让么么欢欣不已!手舞足蹈般撒起野来,全然的没了半点形像,好在是只有外婆和我在一起,嘿嘿,这有失淑女的样子,外人不得而知!

么么小妖 发表于 2009-4-24 15:19

花花草草,总之一切美丽的,漂亮的东西,都是我的大爱,正所谓,爱美之心,人人皆有,相信你们也不会反对,小小的野花,认真的欣赏,也有它自给儿的独特美丽!

老青果 发表于 2009-4-24 15:37

我路过,你继续~~~~~~~~~~~~

老青果 发表于 2009-4-24 15:39

新火车站对面,莫是红旗水库吧?

么么小妖 发表于 2009-4-24 15:43

沿着小路,爬上一道坡,背面就是那个美丽水库了,听舅舅说这里已经被某个开发商看中了,已经一性买断三十年,据说是要在这里建农家乐.我说是谁这么会找地方啊,这山旮拉里也有人找到了?心却微微一疼,也许,要不了多久,这个美丽的地方,也只能成为记忆了……人类的破坏污染能力,不用我过多举例!

当然,踏青本是散心,抛开这些不愉快的想法,路边又让我发现了新冒出来的竹笋,嘿嘿,这可也是今天的目地哇!晚上是不用担心空手而归了的!

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 踏青——榭寄生下的祝福!