liuf7902 发表于 2015-10-14 15:07

电话都冒得!你叫我那实联系嗯啊!

huahun922 发表于 2015-10-14 17:15

凌风饰材 发表于 2015-10-13 18:47
硬盘有点小了,现在基本都是1T或者500G吧,其他还可以.。

大哥,这可比500G 1000G贵多了,你有没有用过SSD硬盘?是你普通硬盘速度的五六倍!

huahun922 发表于 2015-10-14 17:16

liuf7902 发表于 2015-10-14 15:07
电话都冒得!你叫我那实联系嗯啊!

小斌 发表于 2015-10-16 08:30

留个电话

y762305877 发表于 2015-10-16 18:06

我拿我主机给你换再加点钱你说行不?

龙跃西门 发表于 2015-10-17 10:14

y762305877 发表于 2015-10-16 18:06
我拿我主机给你换再加点钱你说行不?

你的什么主机出不出

y762305877 发表于 2015-10-17 22:04

龙跃西门 发表于 2015-10-17 10:14
你的什么主机出不出

电脑型号        技嘉 H81M-DS2 台式电脑(扫描时间:2015年08月01日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) G3220 @ 3.00GHz 双核
主板        技嘉 H81M-DS2 ( 英特尔 Haswell )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 630 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        现代 HYN0190 ( 19.1 英寸 )
光驱        东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
声卡        英特尔 英特尔(R) 显示器音频 @ 英特尔 Haswell 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
你看加多少钱?机箱我才买1个月左右

龙跃西门 发表于 2015-10-22 09:18

y762305877 发表于 2015-10-17 22:04
电脑型号        技嘉 H81M-DS2 台式电脑(扫描时间:2015年08月01日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ...

你自己带价吧 合适我就搬了

homboi 发表于 2015-10-25 00:47

又没图,显示器也没型号,现在垃圾显示器多了去

赤壁多多 发表于 2015-11-21 19:15

主机还在呀?{:230:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 缺钱,便宜丢套电脑~~~6核主机,绝对便宜