石半仙 发表于 2016-11-1 19:15

帮顶,早日实现愿望。

282677944 发表于 2016-11-12 12:17

QQ282677944有意可以加以聊聊。

xiaozhou202326 发表于 2016-11-15 20:24

努力生活831023 发表于 2015-11-5 08:47
男人有房有稳定收入,父母还有退休金!请问你能提供什么?

一个女人能提供什么你都不知道,你还没结婚吧?

xiaozhou202326 发表于 2016-11-15 20:24

努力生活831023 发表于 2015-11-5 08:47

一个女人能提供什么你都不知道,你还没结婚吧?

xiaozhou202326 发表于 2016-11-15 20:26

你说一个女人能提供什么,你还没结婚吧?

xiaozhou202326 发表于 2016-11-15 20:26

RE: 招婚

你说一个女人能提供什么,你还没结婚吧?

mjy0518 发表于 2016-11-16 07:45

我可以吗{:249:}

西江雨声 发表于 2016-11-16 08:15

{:255:}

gohome 发表于 2016-11-16 08:37

楓丶宇軒 发表于 2015-10-24 11:51
这条件其实也蛮低的。

这条件蛮低?不是吧...很高啦!
必要条件:首先要有房子,工作稳定!
其次条件:父母健在,有退休金!

房子是在哪里算是有呢?在赤壁市城区有房子还是赤壁市村农有房?还是其他城市有房?
稳定的工作,什么叫稳定的工作?目前大陆应该公务员的工作比较稳定了。

父母有退休金,想必现在82-88年的,大多数的服务应该在上班。

综上所述,条件还是蛮苛刻的!

gohome 发表于 2016-11-16 08:38

这条件蛮低?不是吧...很高啦! 必要条件:首先要有房子,工作稳定! 其次条件:父母健在,有退休金!房子是在哪里算是有呢?在赤壁市城区有房子还是赤壁市村农有房?还是其他城市有房? 稳定的工作,什么叫稳定的工作?目前大陆应该公务员的工作比较稳定了。父母有退休金,想必现在82-88年的,大多数的服务应该在上班。   综上所述,条件还是蛮苛刻的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 招婚