九天揽月8 发表于 2015-10-24 21:55

临江仙----- 中秋寄怀(东坡体)

十面桂香裁不断,碧华初上长亭。携壶浊酒共天明。何来人字雁,千里驭风行

一缕心香空对月,天涯此去无凭。新诗难诉旧时情。身如流水逝,只在梦中萦。

九天揽月8 发表于 2015-10-24 21:58

九天揽月8 发表于 2015-10-24 22:02

中秋晚上拍的一张大雁南归的照片发不出来{:233:}

qq315112214 发表于 2015-10-24 22:09

板凳{:252:}{:252:}{:252:}

九天揽月8 发表于 2015-10-24 22:10

qq315112214 发表于 2015-10-24 22:09
板凳

不好意思,沙发被一张打不开的图片占了{:252:}

qq315112214 发表于 2015-10-24 22:13

九天揽月8 发表于 2015-10-24 21:58

可以看见啊 你网络延时了把

老黄牛CXY 发表于 2015-10-24 22:33

好词好句!心香不会空对月,只怕情深意浓!哈哈!我也会来两句了!

风之云彩 发表于 2015-10-24 23:27

美图好湿啊!又在想哪位美女啦?{:238:}

风之云彩 发表于 2015-10-24 23:38

一缕心香空对月,天涯此去无凭。新诗难诉旧时情。身如流水逝,只在梦中萦。

一盒月饼无人尝,单位报销无凭。美食无味诉衷肠,月如秋风瑟,金桂香中吟。{:252:}{:252:}{:252:}

鲁家庄主 发表于 2015-10-25 05:53

风之云彩 发表于 2015-10-24 23:38

一盒月饼无人尝,单位报销无 ...
新诗难诉旧时情,一盒月饼添新愁!{:252:}

{:252:}{:252:}{:252:}

这月饼留待来年再吃吧,或许能报销了呢?

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 临江仙----- 中秋寄怀(东坡体)