妖精丫头 发表于 2015-10-28 11:21

摘猕猴桃杂记,愿他日想起来时回忆盛放如花

上周参加了热线组织的摘猕猴桃的活动其实我内心是拒绝的但还是去了,拍了些杂片,然后答应分享给别人,所以这样事情就是酱紫的今天也是本无出奇之处主要是好久都没有写东西,写不知道说点啥本身也不太会写不知道是因为工作的原因还是因为什么反正都不会无病呻呤了其实,之所以一直不愿写心里总以为诸如日记之类的东西是不该公之于众给大家分享能拿出来见人的东西说的多半不是真心话,哈哈
 (这是万年不变的会议中心)

(拍了几个娃,其实我还是灰常喜欢孩子的)

回来翻照片才发现好多背影原来自己走得这么慢队伍沿着山路去了葛仙祠因为本人懒、胖、走不动而且本身也来过多次这次主要是冲着猕猴桃来的所以从这里分道扬镳了

看起来好像恐龙的怪石
山顶的茶园和小屋,阳光正好
路旁的大树
一个人先跑到这里来了
满园的猕猴桃

吃了老板的熟果,答应给他拍的广告{:9_394:}

小美女一枚,超萌

这位阿姨自己一人个去的所以让我给她拍了照,回来发现自己技术太差,好多都拍糊了我说自己会发在网上阿姨说太胖别发其实我觉得很美自信的笑容洋溢在脸上只愿我到中年以后也能如此

尾声一层秋雨一层凉霜降过后,赤壁下了一场雨天气是格外的凉,其实这样的凉才是正常只是对于户外活动来说,以后肯定会少吧参加一次这样的活动没开始之前,想想那个美心里有好多计划喷涌而出,去了要这般那样。可是,当这活动过去,却发现记忆一片混沌,都不知道自己做过什么。只言片语,只愿他日想起来时回忆盛放如花。期待下一次的相见!......谢谢收看!

楓丶宇軒 发表于 2015-10-28 12:26

沙发…………{:252:}{:252:}

嫲滴伢 发表于 2015-10-28 13:41

朕已阅!{:9_413:}

玲玲当当 发表于 2015-10-28 13:52

从里面看出来一点,楼主灰常不喜欢小孩~~!{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}{:255:}

妖精丫头 发表于 2015-10-28 13:55

玲玲当当 发表于 2015-10-28 13:52
从里面看出来一点,楼主灰常不喜欢小孩~~!

错了,我灰常喜欢小孩
因为我也有小孩
可以小孩不喜欢我,我就没有办法啦

玲玲当当 发表于 2015-10-28 14:04

是楼主自己说的哦:
心里总以为诸如日记之类的东西是不该公之于众给大家分享
能拿出来见人的东西说的多半不是真心话,哈哈
呵呵呵{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}
页: [1] 2
查看完整版本: 摘猕猴桃杂记,愿他日想起来时回忆盛放如花